Sutan Riska Ajak ASN Dukung Kepemimpinan Bupati Dharmasraya Terpilih

Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan akan mengakhiri masa jabatan. Selanjutnya, Dharmasraya akan dipimpin oleh Bupati terpilih

Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan. [foto: Pemkab Dharmasraya]

Langgam.id – Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan akan mengakhiri masa jabatan. Selanjutnya, Dharmasraya akan dipimpin oleh Bupati dan Wakil Bupati terpilih, Annisa Suci Ramadhani dan Leliarni.

Dalam momen perpisahan di halaman kantor Bupati Dharmasraya pada Selasa (18/2/2025), Sutan Riska mengajak seluruh ASN untuk mendukung kepemimpinan Bupati dan Wabup Dharmasraya terpilih, Annisa-Leli.

Ia mengungkapkan bahwa keberlanjutan pembangunan di Dharmasraya tidak bergantung pada satu individu, tetapi pada sinergi antara pemimpin dan seluruh elemen pemerintahan.

“Sebentar lagi, Dharmasraya akan dipimpin oleh Ibu Annisa dan Ibu Leli. Saya mengajak seluruh ASN untuk mendukung penuh kepemimpinan beliau berdua. Mari kita jaga semangat kebersamaan dan profesionalisme, agar roda pemerintahan terus berjalan dengan baik dan membawa Dharmasraya ke arah yang lebih maju,” ucap Sutan Riska.

Ia mengatakan bahwa ASN harus tetap profesional dan loyal kepada pemerintahan yang sah. Jangan sampai ada kegaduhan.

“Saya yakin, dengan dukungan ASN yang kuat, bupati baru kita akan mampu melanjutkan pembangunan dengan lebih baik lagi,” bebernya.

Pernyataan yang disampaikan Sutan Riska ini mendapat tepuk tangan dari para ASN yang hadir dalam apel Pemkab Dharmasraya pada Selasa (18/2/2025). Ini menandakan kesiapan mereka untuk mendukung kepemimpinan baru di Dharmasraya.

“Jangan sampai kesolidan yang terbangun selama ini buyar setelah ini,” pesan Sutan Riska. (*/yki)

Baca Juga

Bupati Annisa Lantik Medison Jadi Sekda Definitif Dharmasraya
Bupati Annisa Lantik Medison Jadi Sekda Definitif Dharmasraya
Lewat Inovasi 'Learning by Fixing', Guru SMKN 1 Padang Laweh Dharmasraya Raih Penghargaan GTK Sumbar 2025
Lewat Inovasi ‘Learning by Fixing’, Guru SMKN 1 Padang Laweh Dharmasraya Raih Penghargaan GTK Sumbar 2025
Komit Dukung UMKM, Pengurus Dekranasda Dharmasraya Periode 2025-2030 Resmi Dilantik
Komit Dukung UMKM, Pengurus Dekranasda Dharmasraya Periode 2025-2030 Resmi Dilantik
Bupati Dharmasraya Optimistis Target PBB-P2 2026 Tercapai
Bupati Dharmasraya Optimistis Target PBB-P2 2026 Tercapai
Bupati Annisa Serahkan SPPT PBB 2026 kepada Wali Nagari di Dharmasraya
Bupati Annisa Serahkan SPPT PBB 2026 kepada Wali Nagari di Dharmasraya
TNI Rampungkan 2 Jembatan Aramco di Dharmasraya, Dorong Akses Ekonomi Kawasan Perkebunan
TNI Rampungkan 2 Jembatan Aramco di Dharmasraya, Dorong Akses Ekonomi Kawasan Perkebunan