Seorang IRT Ditemukan Tidak Bernyawa di Padang Pariaman

Langgam.id-meninggal

Ilustrasi. [foto: pixabay.com]

Langgam.id – Seorang mayat berjenis kelamin perempuan ditemukan warga di Sungai Talang, Jorong Sungai Ibur 1, Nagari Sungai Sariak, Kecamatan VII Koto, Kabupaten Padang Pariaman, Kamis (14/10/2021).

Tim TRC-PB BPBD Padang Pariaman mengungkapkan, bahwa mayat merupakan seorang warga dari Jorong Sungai Talang, Kabupaten Padang Pariaman atas nama Mariani (75).

Ia merupakan seorang ibu rumah tangga (IRT). Saat ditemukan, Mariani sudah dalam kondisi tidak bernyawa. Sebelumnya diketahui bahwa Mariani sudah hilang kontak dengan keluarga sejak satu minggu lalu.

“Menghilang dari keluarga semenjak satu minggu yang lalu dan ditemukan oleh warga dalam di sungai, Sungai Talang dalam keadaan sudah meninggal,” tulis BPBD Padang Pariaman di postingan instagramnya, Kamis (14/10/2021).

Ata penemuan tersebut, Tim TRC- PB BPBD Padang Pariaman bersama dengan pihak kepolisian dan tim medis Puskesmas Sungai Sariak bergegas menuju lokasi kejadian. Hal ini untuk melakukan evakuasi terhadap jenazah.

Saat ini terang BPBD Padang Pariaman, jenazah sudah berada di Puskesmas terdekat.

“Sudah dilarikan ke Puskesmas terdekat dan akan dikembalikan kepada keluaganya,” terang BPBD Padang Pariaman. (Mg Dewi)

Baca Juga

Sejumlah potongan tubuh diduga milik mayat di aliran sungai Batang Anai, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatra Barat
Mayat Pria Ditemukan Meninggal di Bawah Flyover BIM: Celana Melorot, Polisi Duga ODGJ
Truk Mundur di Tanjakan Barangan Padang Pariaman, Kernet Tewas Terjepit di Bawah Kolong
Truk Mundur di Tanjakan Barangan Padang Pariaman, Kernet Tewas Terjepit di Bawah Kolong
Banjir Landa Batang Agam Usai Hujan Deras, Puluhan Warga Mengungsi
Banjir Landa Batang Agam Usai Hujan Deras, Puluhan Warga Mengungsi
Viral Kopdes Merah Putih di Ngarai Sianok, Dandim Klaim Aman Banjir
Viral Kopdes Merah Putih di Ngarai Sianok, Dandim Klaim Aman Banjir
Walhi Sumbar memberikan rapor merah kepada mantan Kapolda Sumbar sebelumnya, Irjen Pol. Gatot lantaran tidak tegas memberantas tambang ilegal
Walhi Beri Eks Kapolda Gatot Rapor Merah: Tambang Ilegal di Sumbar Kian Subur
Kronologi Kecelakaan Maut Mobil Travel di Sicincin: Sopir Meninggal, 10 Orang Luka 
Kronologi Kecelakaan Maut Mobil Travel di Sicincin: Sopir Meninggal, 10 Orang Luka