Seorang IRT Ditemukan Tidak Bernyawa di Padang Pariaman

Langgam.id-meninggal

Ilustrasi. [foto: pixabay.com]

Langgam.id – Seorang mayat berjenis kelamin perempuan ditemukan warga di Sungai Talang, Jorong Sungai Ibur 1, Nagari Sungai Sariak, Kecamatan VII Koto, Kabupaten Padang Pariaman, Kamis (14/10/2021).

Tim TRC-PB BPBD Padang Pariaman mengungkapkan, bahwa mayat merupakan seorang warga dari Jorong Sungai Talang, Kabupaten Padang Pariaman atas nama Mariani (75).

Ia merupakan seorang ibu rumah tangga (IRT). Saat ditemukan, Mariani sudah dalam kondisi tidak bernyawa. Sebelumnya diketahui bahwa Mariani sudah hilang kontak dengan keluarga sejak satu minggu lalu.

“Menghilang dari keluarga semenjak satu minggu yang lalu dan ditemukan oleh warga dalam di sungai, Sungai Talang dalam keadaan sudah meninggal,” tulis BPBD Padang Pariaman di postingan instagramnya, Kamis (14/10/2021).

Ata penemuan tersebut, Tim TRC- PB BPBD Padang Pariaman bersama dengan pihak kepolisian dan tim medis Puskesmas Sungai Sariak bergegas menuju lokasi kejadian. Hal ini untuk melakukan evakuasi terhadap jenazah.

Saat ini terang BPBD Padang Pariaman, jenazah sudah berada di Puskesmas terdekat.

“Sudah dilarikan ke Puskesmas terdekat dan akan dikembalikan kepada keluaganya,” terang BPBD Padang Pariaman. (Mg Dewi)

Baca Juga

Bukik Batabuah
Antisipasi Galodo, Kelompok Siaga Bencana Susuri Aliran Sungai
Karhutla di Kabupaten Solok
Karhutla Sumbar, BMKG Gelar Operasi Hujan Buatan Hari Ini
Semen Padang FC kalah 3-0 atas Negeri Sembilan
Laga Uji Coba, Semen Padang Takluk Lawan Negeri Sembilan
Petugas gabungan memadamkan karhutla di Kabupaten Tanah Datar.
Mitigasi Karhutla, BPBD Sumbar Siapkan Opsi Modifikasi Cuaca
BPBP Kabupaten Limapuluh Kota memadamkan kebakaran hutan dan lahan atau Karhutla, Minggu (20/7/2025). DOK BPBD
Karhutla Meluas, BPBD Sumbar Bakal Tetapkan Status Siaga Darurat
Lapangan Padel pertama di Sumbar
Glasshaus Court, Lapangan Padel Pertama yang Bakal Buka di Sumbar