Semen Padang FC Luncurkan Tim dengan Konsep Reborn

Semen Padang FC Luncurkan Tim dengan Konsep Reborn

Jose Sardon yang baru resmi direkrut Semen Padang FC mulai menjalani latihan. (MO Semen Padang FC)

Langgam.id- Semen Padang FC akan meluncurkan skuat berjulukan Kabau Sirah, untuk Liga 1 2019, di Hotel Mercure Padang, pukul 19.30 WIB.

CEO PT Kabau Sirah Semen Padang FC Rinold Thamrin mengatakan, tema launching pemain dan jersey Semen Padang FC, yakni, 'Reborn' dengan hastag #kitobangkik.

"Konsep ini dalam konteks, kita sudah promosi kembali ke Liga 1, dan kita ingin kembali ambil tempat, sebagai salah satu klub yang disegani di Indonesia," ujarnya kepada langgam.id, Sabtu (27/04).

Ia menyebutkan, dalam launching nanti akan diperkenalkan 27 pemain. Di antaranya 4 pemain asing dan 8 pemain lokal baru, serta 15 pemain lama yang mengantarkan Semen Padang ke Liga 1 2019.

Semen Padang FC juga akan memamerkan 3 jersey barunya, keluaran apparel Lotto. Satu jersey home dan 2 set jersey away.

"Kita juga akan munculkan 8 sponsor nantinya (saat launhing). Untuk sponsor yang on progress, akan kita umumkan setelah deal nanti." ujarnya.

Baca Juga

Mantan pemain PSP Padang sekaligus mantan pelatih Semen Padang, H. Oyong Liza bin Batlis,
Legenda Semen Padang FC  Oyong Liza Tutup Usia
Semen Padang FC terus mematangkan persiapan jelang lawatan ke markas Persita Tangerang pada Liga Super League 2025/2026.
Semen Padang FC Matangkan Strategi Jelang Lawan PSBS Biak
Manajemen Semen Padang FC menurunkan harga tiket pertandingan kandang
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket
Dua pemain Semen Padang FC alami cedera jelang lawatan ke Persita Tangerang, Minggu besok (31/8/2025) pada pekan keempat Liga Super League
Menjamu PSBS Biak, Semen Padang FC Mulai Sesi Latihan Hari Ini
Polda Banten tidak memberikan izin pelaksanaan laga BRI Super League antara Persita Tangerang melawan Semen Padang pada pekan keempat
Tak Kantongi Izin Polisi, Laga Persita vs Semen Padang Ditunda
Semen Padang FC memboyong 22 pemain ke markas Persita Tanggerang pada pekan keempat Super League 2025/2026
Semen Padang FC Boyong 22 Pemain ke Markas Persita Tanggerang