Semen Padang FC Lakoni Laga Tertunda Lawan Persita Tangerang Sabtu Ini

Pemain Semen Padang FC saat sesi latihan beberapa waktu lalu.

Pemain Semen Padang FC saat sesi latihan beberapa waktu lalu.

Langgam.id – Semen Padang FC akan melakoni laga tandang ke markas Persita Tangerang pada pekan keempat Liga Super League 2025/2026. Pertandingan dijadwalkan berlangsung Sabtu (4/9/2025) di Stadion Indomilk Arena, Tangerang.

Laga ini sempat mengalami penundaan dari jadwal awal karena adanya penyesuaian kalender kompetisi. Kedua tim kini siap menurunkan kekuatan terbaiknya untuk meraih poin penuh. 

Manajer tim, Masykur Rauf mengatakan, 21 pemain akan dibawa ke Persita Tanggerang besok, Jumat (03/09/2025).

“Masih menyebutkan asih ada beberapa pemain yang absen, Hamdi Sula. Dan Herwin masih masa pemulihan, sedangkan Ronaldo dalam masa terapi di Jakarta,” katanya.

Skuad Semen Padang FC datang dengan semangat tinggi. Persiapan tim sudah dilakukan secara maksimal demi bisa tampil disiplin dan memanfaatkan peluang sekecil apapun di lapangan. Rauf mengatakan,  target utama Kabau Sirah , pulang dengan membawa tiga poin.

“Kita besok berangkat ke Tanggerang, sore ini kita  latihan di Gor Haji Agus Salim,” katanya. (fx)

Baca Juga

Semen Padang FC melakoni laga uji coba.
Tak Fit Saat Hadapi Persiraja, Sejumlah Pemain Semen Padang FC Mulai Latihan Bersama Tim Jelang Jamu PSIS
Pelatih Semen Padang FC, Nil Maizar. (MO Semen Padang FC)
Jelang Lawan PSIS, Semen Padang FC Benahi Pertahanan dan Penyelesaian Akhir
Semen Padang Fc
Liga 2: Semen Padang FC Jamu PSIS Semarang, Rekor Pertemuan Sama Kuat
Semen Padang FC
Menang Tipis Lawan Persiraja, Suporter Soroti Pola Bermain Long Ball Semen Padang FC
Semen Padang Fc
Menang di Kandang Persiraja, Nil Maizar Minta Kabau Sirah Tetap Membumi
Semen Padang Fc
Semen Padang Fc Raih Kemenangan Perdana, Menang Tipis Atas Persiraja