Sembako dari Andre Rosiade Disalurkan ke Kampung KB Parupuk Tabing

SK 4 Pasangan Calon Kepala Daerah di Sumbar dari Gerindra Diserahkan

Ketua DPD Gerindra Sumbar, Andre Rosiade (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Langgam.id – Warga Kampung Keluarga Bencana (KB) Bangau Putih, RT 3, RW XVII, Kelurahan Parupuk Tabing, Kecamatan Kototangah, Kota Padang mendapat bantuan dari Anggota DPR RI Andre Rosiade. Bantuan itu disalurkan Wakil Sekretaris DPD Gerindra Sumbar Edward Azwar.

Ketua RT 3 yang juga Koordinator Kampung KB Bangau Putih Hj Amaniarty menyambut baik bantuan sembako itu. Dia mengatakan, lokasi itu tahun 2019 pernah didatangi Andre saat kampanye Pemilihan Umum (Pemilu).

“Alhamdulillah, pak Andre Rosiade tak pernah melupakan kami di sini. Memang, sejak pandemi Covid-19 ini, banyak warga yang terdampak. Karena mereka mayoritas pedagang kecil yang sekarang sulit berjualan. Sembako ini sangat berarti bagi kami,” kata Amaniarty saat didatangi tim Andre Rosiade.

Bantuan sembako ini rutin dilakukan oleh Andre Rosiade bersama timnya. Bantuan tak hanya diberikan saat Lebaran Idul Fitri saja tapi rutin sekali tiga bulan.

Andre Rosiade berterima kasih kepada tim yang terus bergerak menyerahkan sembako kepada warga. Apalagi yang diberikan adalah mereka yang membutuhkan dan terdampak pandemi.

“Kami pernah ke Kampung KB ini dan tak akan pernah lupa akan warganya yang ramah. Semoga masih ada program-program lain yang bisa disalurkan di sini,” kata ketua DPD Gerindra Sumbar itu. (INF/ABW)

Baca Juga

Urai Kemacetan di Gerbang Bukittinggi, Andre Rosiade Perjuangkan Pembangunan Underpass Padang Lua
Urai Kemacetan di Gerbang Bukittinggi, Andre Rosiade Perjuangkan Pembangunan Underpass Padang Lua
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade meninjau kondisi jembatan rusak di Jorong Lanai Hilir, Nagari Cubadak Barat, Kecamatan Duo Koto,
Pemerintah Bakal Bangun Jalan dan Jembatan Rusak di Pasaman Senilai Rp26,5 M
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI yang juga penasihat tim Semen Padang FC Andre Rosiade memastikan renovasi total terhadap Stadion GOR H Agus
Renovasi GHAS Dimulai Desember 2025, Andre Rosiade: Stadion Akan Dibuat Sesuai Standar AFC
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade meninjau pelaksanaan program MBG di SD Negeri 24 Ujung Gurun, Kecamatan Padang
Infrastruktur Belum Memadai, Andre Akui Pelaksanaan MBG Sedikit Terlambat di Sumbar
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade meresmikan pemakaian tower BTS Telkomsel di Nagari Sinamar, Kecamatan Asam Jujuhan, Dharmasraya
Resmikan Pemakaian Tower Telkomsel di Sinamar Dharmasraya, Andre Rosiade: Tolong Dijaga
Penasihat klub Semen Padang FC yang juga Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, Andre Rosiade memutuskan memaafkan para pelaku pencemaran nama baik
Andre Rosiade Cabut Laporan di Bareskrim, Pilih Maafkan Terlapor Terkait Tuduhan Mafia Bola