Ribuan Peserta Ikuti Jalan Sehat HUT Nasdem, Fadly Amran Ajak Warga Bersinergi Bangun Daerah

Infolanggam – Ribuan warga Kota Padang mengikuti jalan sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-13 Partai Nasdem, Minggu (10/11/2024). Acara tersebut dibuka Ketua DPW Partai Nasdem Sumbar Fadly Amran, yang juga calon Wali Kota Padang.

Ketua DPD Partai Nasdem Kota Padang Osman Ayub, dan perwakilan partai koalisi Fadly-Maigus turut hadir dalam kegiatan ini. Berbagai hadiah menarik disediakan, menambah semarak suasana acara.

Fadly Amran mengatakan, perayaan HUT Nasdem ke-13 ini mengatakan nyata komitmen partai membangun sinergi yang solid dengan masyarakat. 

Ia menekankan pentingnya kebersamaan dan semangat gotong royong dalam setiap langkah yang diambil. Dengan sinergi segala tantangan bisa dilewati untuk meraih kemajuan.

“Acara seperti ini mempererat hubungan antara partai dan masyarakat. Ini menunjukkan bahwa kita bisa bersama mencapai tujuan besar,” ujar mantan Wali Kota Padang Panjang itu.

Tema HUT Nasdem ke-13, “Sinergi Membangun Bangsa”, ingin mencerminkan perjuangan Partai Nasdem dalam memberikan kontribusi positif untuk kemajuan Indonesia, khususnya di Sumbar.

Fadly Amran, yang juga maju dalam Pilkada Padang, menegaskan keberhasilan bersama hanya bisa dicapai dengan semangat sinergi yang kuat. Acara jalan sehat ini ditutup dengan pembagian hadiah kepada para peserta.

Baca Juga

Fadly Amran Lantik Pengurus IKTD Kota Bukittinggi Periode 2026-2030
Fadly Amran Lantik Pengurus IKTD Kota Bukittinggi Periode 2026-2030
Langgam.id-Adel Wahidi
Ombudsman Sumbar Kawal Audit Internal RSUP M Djamil Padang Buntut Balita Meninggal Diduga Kelalaian Medis
RSUP M Djamil Padang
Pakar Hukum Kesehatan Soroti Kasus Bayi Meninggal di RSUP M Djamil Padang, Sebut Potensi Kelalaian
Dua Bocah Tenggelam di Pantai Ujung Karang Padang Belum Ditemukan, Basarnas Perluas Pencarian
Dua Bocah Tenggelam di Pantai Ujung Karang Padang Belum Ditemukan, Basarnas Perluas Pencarian
KPU Sumbar menunjuk RSUP Dr M Djamil Padang dan Rumah Sakit Universitas Andalas sebagai pusat pemeriksaan kesehatan bagi calon kepala
RSUP M Djamil Klaim Mediasi Kasus Balita Meninggal di Padang, Bentuk Tim Investigasi
Kapolres Solok Kota AKBP Mas,ud Ahmad minta maaf usai heboh rombongan kendaraan yang dikawal anggotanya melakukan foto-foto di tikungan Panorama I Sitinjau Lauik. (Dok. Tangkapan layar video Konfrensi Pers)
Kapolres Solok Kota Minta Maaf Usai Heboh Anak Buah Kawal Rombongan Arteria Dahlan Foto-foto di Sitinjau Lauik