Razia One Night Service, Puluhan Kendaraan di Padang Disita

Langgam.id – Polisi menyita puluhan kendaraan yang digunakan untuk balap liar di Padang. Kendaraan itu disita saat petugas melakukan razia atau operasi One Night Service.

Razia itu dilakukan pada Sabtu (5/12/2020) hingga Minggu (6/12/2020) dinihari. Salah satu sasaran lokasi razia yaitu ruas Jalan Khatib Sulaiman.

“Personil yang terlibat kegiatan One Night Service bergerak ke Jalan Khatib Sulaiman yang disinyalir digunakan sebagai arena balap liar,” kata Kapolresta Padang AKBP Imran Amir dalam keterangannya, Minggu (6/12/2020).

Di lokasi itu, polisi menyita perhatian puluhan kendaraan. Sebanyak 7 unit mobil juga disita.

“Hasil kegiatan One Night Service yaitu diamankan sebanyak 33 unit kendaraan roda dua dan roda empat di Mako Polresta Padang,” ujarnya.

Dalam razia ini, polisi juga menyasar lokasi kerumunan. Salah satu lokasi razia yakni warung di Simpang Lamun Ombak.

“Kasat Intelkam Polresta Padang membubarkan kerumunan di salah satu warung di Simpang Lamun Ombak karena pengunjung yang hadir tidak menjaga jarak dan tidak menggunakan masker,” ujarnya. (*ABW)

Baca Juga

Cerita Pengendara Terjebak Macet di Sitinjau Lauik Selama 12 Jam
Cerita Pengendara Terjebak Macet di Sitinjau Lauik Selama 12 Jam
Ronaldo Kwateh menjalani debut saat menghadapi Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat malam (19/09/2025)
Eks Pemain Semen Padang FC Tagih Tunggakan Gaji, Manajemen: Tunggu Dana Sponsor
Pemerintah Kota Padang mengajukan pengadaan 1.540 unit tablet Android senilai Rp3 miliar dalam APBD Kota Padang 2026. Ilustrasi Canva
Pemko Padang Anggarkan Rp3 Miliar Lebih Beli 1.500 Tablet Android
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Lokasi sementara untuk pedagang terdampak revitalisasi Pasar Raya. Fajar
Revitalisasi Pasar Raya, Pemko Sediakan Area Sementara untuk Pedagang
Revitalisasi Pasar Raya Dimulai, Pemko Relokasi Pedagang Terdampak
Revitalisasi Pasar Raya Dimulai, Pemko Relokasi Pedagang Terdampak