Putri Mantan Bupati Tanah Datar Shadiq Pasadigoe Meninggal Dunia

putri Shadiq Pasadigoe

Bupati Tanah Datar Eka Putra di rumah duka [dok.pribadi]

Langgam.id – Nabila Mira Miranda (24), putri mantan Bupati Tanah Datar M Shadiq Pasadigoe meninggal dunia di Jakarta pada Senin (1/11/2021) malam.

Kabar duka tersebut dibenarkan Bupati Tanah Datar Eka Putra. “Wafat karena jatuh di kamar mandi di rumah keluarganya di Jakarta,” kata Eka Putra saat dihubungi Langgam.id, Selasa (2/11/2021).

Dikatakannya, saat kejadian, almarhumah sempat dibawa ke RS Fatmawati Jakarta, namun nyawanya tak tertolong.

Baca juga: Harga Anjlok, Bupati Tanah Datar Ajak Borong Telur Ayam Peternak

“Jenazah dibawa ke Padang dengan penerbangan pagi ini, selanjutnya akan disemayamkan di rumah duka di Parak Juar, Batusangkar,” ujarnya.

Eka Putra mengajak masyarakat Tanah Datar mengirimkan doa untuk almarhumah.

Diketahui, Nabila Mira Miranda adalah putri mantan Bupati Tanah Datar M Shadiq Pasadigoe periode 2005-2015. (Hijrah)

Baca Juga

Pemain baru Semen Padang Fc Esteban Viscara. Ig: PSISFC
Transfer Pemain Semen Padang Fc, Esteban Viscarra is Back
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Revitalisasi Pasar Raya Padang, Relokasi Pedagang Ditargetkan hanya Sampai September
Aksi simbolik di depan Kantor Gubernur Sumatra Barat, Jalan Sudirman, Kota Padang, Senin (22/6/2026)
Spanduk Jumbo “Sumbar Belum Pulih Terbentang” di Depan Kantor Gubernur
Hujan deras memicu Longsor terjadi di kawasan Sintijuah Lauik, Minggu (21/6/2026) sekitar pukul 20.00 WIB.
Longsor di Sitinjau Lauik, Truk Tertimpa Material Tanah
Pemko Padang alokasikan anggaran Rp309 juta untuk papan karangan bunga.
Anggaran Karangan Bunga Pemko Padang Capai Rp300 Juta
Pemko Padang mengklaim tetap melakukan efesiensi anggaran, di tengah sorotan terhadap rencana renovasi rumah dinas wali kota Fadly Amran
Respon Pemko Perihal Alokasi Anggaran Rumah Dinas Fadly Amran di Tengah Kebijakan Efisiensi