PSP Terima Bantuan Bank Nagari Jelang Piala Soeratin Nasional 2022

PSP Terima Bantuan Bank Nagari Jelang Piala Soeratin Nasional 2022

Penyerahan bantuan untuk PSP Padang. [Prokompim]

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: PSP Terima Bantuan Bank Nagari Jelang Piala Soeratin Nasional 2022.

Langgam.id – Persatuan Sepakbola Padang (PSP) menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Nagari Cabang Pasar Raya Padang menjelang laga di Piala Soeratin Nasional 2022.

Bantuan itu diterima langsung oleh Ketua Umum PSP Hendri Septa yang saat ini juga menjabat sebagai Wali Kota Padang. Turut hadir mendampingi, Sekretaris Umum PSP Harris Hidayat Datuak Batuah dan Manager PSP Irwan Afriadi.

“Atas nama Pemerintah Kota Padang dan warga Kota Padang, kami mengucapkan terima kasih atas bantuan ini,” kata Hendri Septa dikutip Langgam.id dari Kominfo Padang, Kamis (3/3/2022).

Menurutnya, bantuan CSR Bank Nagari akan sangat bermanfaat bagi PSP untuk biaya operasional dan kebutuhan lainnya. “Sekali lagi terima kasih kepada Bank Nagari Cabang Pasar Raya Padang,” katanya.

PSP Padang menerima bantuan sebesar Rp 30 juta yang diserahkan oleh Pimpinan Bank Nagari Cabang Pasar Raya Padang Syafrizal CH di rumah dinas Wali Kota Padang, Selasa (1/3/2022).

Bantuan yang diberikan pada PSP merupakan bentuk dukungan dari Bank Nagari untuk tim yang akan berlaga pada Piala Soeratin Nasional 2022 mulai 10 Maret 2022 di Pulau Jawa.

Sekretaris Umum PSP Harris Hidayat Datuak Batuah mengatakan, bantuan CSR yang diterima dari Bank Nagari Pasar Raya Padang akan diperuntukan bagi PSP U-17. Sementara untuk U-15 akan diberikan pada Sabtu depan.

Baca juga: Bersiap Hadapi Piala Soeratin Nasional 2022, Ini Doa Hendri Septa untuk PSP Padang

Diketahui, PSP U-15 dan U-17 akan mengikuti kejuaran Soeratin Nasional 2022. PSP U-15 akan berlaga 12 Maret di Jawa Tengah sementara U-17 pada 14 Maret di Jawa Timur.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Walikota Padang, Fadly Amran.
Pemko Padang Siapkan Opsi Relokasi bagi Warga Kuranji yang Tinggal di Area Rawan Banjir
Kemenhaj Provinsi Sumatera Barat akan terus memperkuat pengawasan terhadap travel umrah yang belum mengantongi izin operasional.
Kemenhaj Sumbar Akan Tindak Tegas Travel Umrah Tak Berizin
Mitigasi Banjir, Pemko Padang  Segera Normalisasi Sungai 
Mitigasi Banjir, Pemko Padang  Segera Normalisasi Sungai 
Kewajiban Sipangka Tol dan Hak Publik untuk Tahu
Kewajiban Sipangka Tol dan Hak Publik untuk Tahu
5 Anggota DPR RI Asal Sumbar Belum Lapor LHKPN 2025, dari Andre Rosiade hingga Rahmat Saleh
5 Anggota DPR RI Asal Sumbar Belum Lapor LHKPN 2025, dari Andre Rosiade hingga Rahmat Saleh
LBH Padang Soroti Temuan BPK Rp704 Juta pada Proyek Gedung MUI
LBH Padang Soroti Temuan BPK Rp704 Juta pada Proyek Gedung MUI