Polisi Sebut Ada 2 Lagi Terduga Pelaku Pembacokan Remaja di Jalan Juanda Padang

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Terduga pelaku pembacokan remaja di Jalan Juanda ada dua orang lagi.

Kasat Reskrim Polresta Padang, Kompol Rico Fernanda. (Foto: Dok. Langgam.id)

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Terduga pelaku pembacokan remaja di Jalan Juanda Padang masih ada dua orang lagi, kini diburu polisi.

Langgam.id – Kasus pembacokan terhadap seorang remaja di Jalan Juanda, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang pada Minggu (9/1/2022) masih berlanjut. Kini, polisi kembali mengantogi identitas dua terduga pelaku lagi.

Kasat Reskrim Polresta Padang, Kompol Rico Fernanda mengatakan, adanya dua lagi terduga pelaku pembacokan itu merupakan hasil pengembangan kasus terhadap lima pelaku yang telah ditangkap.

“Hasil pengembangan kasus, kami berhasil mengantongi identitas dua terduga pelaku lagi,” ujar Rico kepada Langgam.id, Rabu (19/1/2022).

Dengan demikian, jika ditotalkan dengan pelaku yang telah ditangkap sebelumnya, maka pelaku pembacokan remaja di Jalan Juanda, Kota Padang itu diduga sebanyak tujuh orang.

Menurut Rico, dua terduga pelaku yang sudah dikantongi identitasnya itu, masih diburu polisi, bahkan keberadaan mereka juga sudah mulai terdeteksi.

Rico berharap, kedua terduga pelaku itu segera menyerahkan diri ke polisi untuk mempertanggungjawabkan perbuatan yang telah mereka perbuat.

“Untuk lima orang pelaku yang kita amankan sudah kita proses. Mereka sudah tersangka semua. Tapi ada dua orang nyang statusnya anak berkonflik dengan hukum atau ABK,” ungkap Rico.

Diberitakan sebelumnya, pelaku yang telah berhasil diamankan tersebut, yaitu A (22), diamankan pada Selasa (11/1/2022).

Lalu, GS (22), H (18) dan dua orang lagi ABK, masing-masing berusia 15 dan 16 tahun. Empat orang ini ditangkap pada Senin (17/1/2022).

Sementara, korban dalam insiden itu berinisial E (17) warga Purus, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang. Ia dibacok saat terlibat aksi tawuran antar remaja di Jalan Juanda, Kota Padang sekitar pukul 05.17 WIB.

E meninggal dunia di RSUP M Djamil Padang sekitar pukul 15.00 WIB, setelah sebelumnya ia sempat dinyatakan kritis.

Baca juga: Kasus Pembacokan di Juanda Padang, Ada Seorang Lagi Terduga Pelaku Diburu Polisi

E mengalami sejumlah luka bacok di bagian punggung, leher, dan pundak.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Listrik Mulai Menyala di Sebagian Kota Padang
Listrik Mulai Menyala di Sebagian Kota Padang
Bekas luka di tubuh bayi malang dianiaya ayah kandung di Padang. (Foto: Ipda Ghifari untuk Langgam.id)
Cerita Tetangga Ambil Paksa Bayi yang Dianiaya Ayah Kandung di Padang: Saya Menangis, Jejak Luka Banyak
RS Bhayangkara Padang Ungkap Kondisi Bayi yang Dianiaya Ayah Kandung: Infeksi Luas, Tubuh Penuh Gigitan 
RS Bhayangkara Padang Ungkap Kondisi Bayi yang Dianiaya Ayah Kandung: Infeksi Luas, Tubuh Penuh Gigitan 
Penampakan RD, pelaku penganiayaan anak kandung sendiri. (Foto: Dok. Polresta Padang)
Penampakan Ayah Kandung di Padang yang Aniaya Bayinya, Digiring ke Sel Tahanan 
Pemberian nama merupakan salah satu hal yang penting yang dilakukan oleh orang tua kepada buah hatinya yang baru lahir. Apalagi nama ini juga berkaitan dengan dokumen kependudukan.
Kasus Kekerasan Bayi 2 Tahun di Padang, Polisi Sebut Dipicu Faktor Ekonomi dan Alkohol
Bekas luka di tubuh bayi malang dianiaya ayah kandung di Padang. (Foto: Ipda Ghifari untuk Langgam.id)
Bayi 2 Tahun di Padang Dianiaya Ayah Kandung Selama 1 Bulan, dari Sundutan Rokok hingga Gigitan