Polisi Pastikan Tak Ada Tanda Kekerasan, Jenazah Pria dalam Kafe di Padang Diduga Sakit

Langgam.id-jenazah pria

Jenazah pria yang ditemukan di sebuah kafe di Padang dievakuasi menuju rumah duka. [foto: Irwanda/langgam.id]

Langgam.id – Polisi telah melakukan identifikasi terhadap jenazah seorang pria yang ditemukan tergeletak di dalam kafe dan resto Mie Becek Majestic yang berlokasi di Jalan Hayam Wuruk, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar).

Korban diketahui bernama Wendi Lazuardi (55). Menurut Kapolsek Padang Barat, Kompol Martin, korban merupakan pemilik kafe.

Hasil pemeriksaan terang Martin, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan dari meninggalnya korban.

“Keterangan dari pihak keluarga (korban) memang ada riwayat penyakit asam lambung. Jadi sudah ditemukan meninggal di dalam kafe,” kata Martin diwawancarai di lokasi kejadian, Senin (15/11/2021).

Jenazah korban langsung dievakuasi ke rumah duka. Martin menyebutkan, pihak keluarga menyatakan tidak dilakukan otopsi terhadap jenazah.

“Tidak dibawa ke rumah sakit untuk visum, langsung ke rumah duka,” ujarnya.

Baca juga: Jenazah Pria Ditemukan Tergeletak dalam Kafe di Padang

Sebelumnya, korban diketahui hendak membuka tempat usahanya. Namun saat istri korban menuju ke kafe, melihat korban telah tergeletak di lantai dan melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

Jenazah korban ditemukan sekitar pukul 14.00 WIB. Korban memakai baju kaus dan celana pendek berwarna merah.

Baca Juga

Semen Padang akan menjamu Bhayangkara FC Lampung pada pekan kesembilan Liga Super League 2025/2026, Senin sore (20/10/2025) di Stadion Haji
Lawan Persis Solo, Semen Padang FC Bidik Kemenangan Sebelum Jeda Paruh Musim
Seorang Wanita Nekat Jadi Bandar Sabu di Padang: Terdesak Ekonomi, Jual Paket Hemat
Seorang Wanita Nekat Jadi Bandar Sabu di Padang: Terdesak Ekonomi, Jual Paket Hemat
Polisi Ringkus Bandar Sabu di Pasar Gaung Lubeg: 211 Paket Disita, Paket Hemat Rp 50 Ribu
Polisi Ringkus Bandar Sabu di Pasar Gaung Lubeg: 211 Paket Disita, Paket Hemat Rp 50 Ribu
Banjir bandang merendam pemukiman wawrga di Kota Padang, Jumat (28/11/2025). BPBD
Bencana Picu Inflasi Sumbar Melambung Tinggi
Presiden Prabowo saat meninjau pembangunan Huntara untuk korban banjir di Kabupaten Agam.
Pemerintah Bangun 750 Huntara untuk Korban Banjir Sumbar
Jaime Giraldo pemain baru Semen Padang
Jaime Giraldo Resmi Gabung ke Semen Padang FC