Pencurian Celana Dalam di Lubuk Kilangan Padang Terekam CCTV

pencurian celana dalam

Pencurian celana dalam di Padang terekam CCTV. [ist]

Langgam.id – Aksi pencurian pakaian dalam wanita yang terjadi di Kelurahan Padang Besi, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar) terekam kamera pengawas atau CCTV. Peristiwa ini terjadi Kamis (15/7/2021) dini hari.

Pencurian celana dalam ini dialami oleh warga bernama Fathul Rizki. Pria 27 tahun itu mengatakan, aksi pencurian itu terjadi sekitar pukul 02.00 WIB.

“Itu rumah saya. Saya ngontrak. Yang kamera CCTV dipasang di rumah pemilik kontrakan,” kata Fathul dihubungi langgam.id, Kamis (15/7/2021) sore.

Ia menyebutkan, barang yang dicuri berupa celana dalam itu adalah miliknya dan sang istri. Tak hanya celana dalam, sebuah bra juga diambil pelaku.

“Punya istri saya (dicuri) dan punya saya juga. Entah kenapa dicurinya, entah gila dia. Total yang hilang itu milik celana dalam saya dua, punya istri tiga sama satu BH,” jelasnya.

Fathul mengungkapkan, ketika peristiwa pencurian celana dalam itu dirinya tidak berada di rumah. Kebetulan, istrinya sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) M Djamil Padang.

“Istri saya lagi dirawat, makanya tidur di RSUP M Djamil. Pas saya pulang pagi, tetangga kasih tau, dilihat CCTV. Ternyata iya, jemuran pada kosong,” ujarnya.

Menurutnya, kejadian ini perdana di lokasi kediamannya. Namun tidak jauh dari situ, pencurian celana dalam kerap terjadi.

“Ini perdana, kalau tempat kakak saya masih di sini lokasinya sering terjadi. Semoga pelaku segera dapat,” tuturnya. (Irwanda/ABW)

Baca Juga

Kondisi tenda pengungsi warga terdampak banjir di Lapau Munggu, Kecamatan Kuranji, Kota Padang pada Minggu (9/8/2026)
Cerita Korban Banjir Padang yang Masih Memilih Tinggal di Tenda Pengungsian
Walikota Padang, Fadly Amran.
Pemko Padang Siapkan Opsi Relokasi bagi Warga Kuranji yang Tinggal di Area Rawan Banjir
Ratusan Rumah Rusak Terdampak Banjir  Padang Dapat Bantuan Rp2 Juta 
Ratusan Rumah Rusak Terdampak Banjir  Padang Dapat Bantuan Rp2 Juta 
Banjir di Kecamatan Kuranji, Kota Padang. (Dok. Istimewa)
Banjir di Padang Terus Berulang, DPRD Dorong Solusi dari Hulu hingga Muara
Kemunafikan Kaum Maskulin
Kemunafikan Kaum Maskulin
Banjir merendam sejumlah wilayah di Kota Padang, Senin (3/8/2026)
Banjir Kota Padang, Wagub Vako: 1.488 KK Terdampak, 1.377 Warga Sempat Mengungsi