• Masuk
  • Daftar
Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
Langgam.id
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
Langgam.id
Home Berita

Pencuri Pakai Celana Dalam di Padang Masih Diburu Polisi, Identitas Belum Ditemukan

Irwanda Saputra
16/05/2022 | 13:11 WIB
A A
Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Polisi masih memburu pencuri yang hanya pakai celana dalam di Padang.

Seoang pencuri di Padang beraksi hanya dengan menggunakan celana dalam. (Foto: IG @dapurbapak.pdg)

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Polisi masih memburu pencuri yang hanya pakai celana dalam di Padang.

Langgam.id – Polisi masih menyelidiki kasus pencurian yang terekam kamera pengawas (CCTV) di Jalan Jamal Jamil, Kelurahan Surau Gadang, Kecamatan Nanggalo, Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar). Pelaku merupakan seorang pria hanya memakai celana dalam.

Kapolsek Nanggalo, AKP Suyanto menyebutkan, pihaknya akan terus melakukan penyelidikan kasus tersebut. Hanya saja, ada sejumlah kendala dalam pengungkapan kasus.

Baca Juga

Langgar Perda Trantibum, PKL dan Pemilik Tempat Pijit Plus-plus di Padang Disidang

Unes Padang Wisuda 1.330 Orang, Lulusan Diminta Siap Hadapi Revolusi Industri

“Kami masih lidik. Kendala, minimnya saksi dan kurang jelas rekaman CCTV. Identitas pelaku belum terungkap,” ujar Suyanto saat dihubungi langgam.id, Senin (16/5/2022).

Diberitakan sebelumnya, dalam aksinya, pelaku berhasil membawa kabur pakaian, tas hingga emas. Menurut Suyanto, barang hasil curian itu berada di dalam minibus.

“Yang hilang di dalam mobil baju, tas dan emas. Kerugian yang dialami oleh korban lebih kurang Rp15 juta,” ucap Suyanto.

Diketahui, dalam aksinya, pelaku memecahkan kaca minibus di bagian samping belakang, Jumat (13/5/2022) sekitar pukul 03.28 WIB. Dari hasil rekaman CCTV yang kemudian viral di media sosial, pelaku masuk secara diam-diam di dalam gang.

Baca juga: Terekam CCTV, Pelaku Pencurian di Padang Hanya Pakai Celana Dalam

Terdapat dua kendaraan minibus yang terparkir di lokasi kejadian. Dari minibus berwarna putih, pelaku berhasil menggasak sejumlah barang berharga.

—

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Editor: Zulfikar
Tags: PadangPencuri Pakai Celana DalamPencurianPeristiwa
BagikanTweetKirim

Baca Juga

Langgam.id - Kereta Api Wisata Lokomotif Uap bergerigi seri E1060 lintas Sawahlunto-Muaro Kalaban direncanakan beroperasi Januari 2023.

Perbaikan Jalur Kereta Api Mak Itam Sawahlunto-Muaro Kalaban Dimulai

02/07/2022 | 15:26 WIB
Langgam.id - Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa Putra menyerahkan benda pusaka raja-raja Minangkabau dan melewakan gelar adatnya.

Melewakan Gelar Adat Kapolda Sumbar Irjen Pol Teddy Minahasa Putra

01/07/2022 | 16:50 WIB
Surau Baru, pusat Tarekat Naqsabandiyah pertama di Kota Padang, didirikan 1919 silam. (Foto: Nandito/Langgam.id)

Jemaah Naqsabandiyah Rayakan Idul Adha 8 Juli 2022

01/07/2022 | 16:38 WIB

Kuliah Umum di Unand, Teten Mau UMKM Naik Level Berbasis Inovasi

01/07/2022 | 16:21 WIB

Discussion about this post

Terpopuler

Langgam.id - Manajemen Semen Padang FC sempat ingin menjadikan Stadion Utama Sumbar sebagai kandang tim untuk mengarungi Liga 2 2022.

Sempat Dilirik, Ini Alasan Semen Padang FC Tak Pilih Stadion Utama Sumbar sebagai Kandang

28/06/2022 | 13:45 WIB
Adrilsyah Adnan di antara produk pakaiannya. (Foto: Andri)

Usung “Magma”, Adrilsyah Kenalkan Magek Jadi Merek Produk Pakaian Terkenal Indonesia

10/04/2021 | 14:34 WIB
General Manager Marketing PT Eka Bogainti (HokBen) Fransiska Lucky di gerai HokBen Transmart Padang. (Foto: Heri Faisal/Langgam)

Resmi Buka di Padang, Ini Promo HokBen Selama Bulan Juli

01/07/2022 | 07:17 WIB
Merasa Jadi Korban Mark Up Nilai, Puluhan Wali Murid SMPN 1 Padang Mengadu ke DPRD Sumbar

Merasa Jadi Korban Mark Up Nilai, Puluhan Wali Murid SMPN 1 Padang Mengadu ke DPRD Sumbar

29/06/2022 | 09:46 WIB
Langgam.id - Semen Padang FC resmi menjadikan Stadion Gelanggang Olahraga (GOR) Haji Agus Salim sebagai hombase atau kandang.

Stadion GOR Haji Agus Salim Jadi Kandang, Semen Padang FC Bayar Rp10 Juta Per Pertandingan

30/06/2022 | 16:46 WIB
Langgam.id

Berita  •  Khas  •  Palanta  •  Kolom

Ikuti Kami

Copyright 2019-2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Tentang  •  Kerjasama & Iklan  •  Pedoman Media Siber  •  Ketentuan Privasi  •  Indeks 

Tidak ada hasil
Lihat Semua Hasil
  • BERITA
  • KHAS
  • PALANTA
  • KOLOM
  • Masuk
  • Daftar

Copyright 2021 PT. Langgam Digital Nusantara | All rights reserved.

Selamat datang

Silakan masuk ke akun anda

Forgotten Password? Daftar

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In