Pemkab Dharmasraya Terima Rekomendasi LKPj 2019 dari DPRD

Pemkab Dharmasraya Terima Rekomendasi LKPj 2019 dari DPRD

Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya Adlisman saat menerima Rekomendasi LKPj 2019 dari DPRD. (Foto Humas Pemkab Dharmasraya)

Langgam.id- DPRD Kabupaten Dharmasraya menyerahkan sejumlah rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2019 pada Rapat Paripurna di ruang rapat utama gedung DPRD Kabupaten Dharmasraya, Senin (13/04/20).

Rekomendasi ini merupakan hasil pembahasan dan evaluasi yang dilakukan DPRD terhadap materi LKPJ yang disampaikan Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, beberapa waktu lalu.

Rekomendasi ini berisi catatan-catatan penting yang berkaitan dengan penyelenggaraan berbagai urusan pemerintahan daerah selama 2019 lalu.

Rekomendasi ini diterima Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya Adlisman. Ia mengapresiasi segenap pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Dharmasraya yang telah memberikan rekomendasi terhadap LKPJ Tahun Anggaran 2019.

Kata dia, rekomendasi ini tentu akan menjadi pedoman bagi pemerintah daerah dalam mengevaluasi kinerja, serta perbaikan penyelenggaraan pemerintahan di masa yang akan datang.

“Rekomendasi ini akan segera kami tindaklanjuti bersama perangkat daerah. Kami yakin dan percaya bahwa semua rekomendasi yang disampaikan DPRD yang terhormat sangatlah bermakna untuk penyempurnaan penyelenggaraan pemerintahan di daerah sekaligus akan dapat mengoptimalkan tugas dan fungsi dari pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya. (*)

Baca Juga

Pemkab Dharmasraya akan menggelar kegiatan jalan santai dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya.
Pemkab Dharmasraya Gelar Jalan Santai Meriahkan HUT ke-22, Hadiah Utama Motor
Terobosan baru dihadirkan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya.
HUT ke-22 Dharmasraya, Bupati Annisa Minta Kiriman Karangan Bunga Diganti Bibit Tanaman
Pemkab Dharmasraya akan menggelar Festival Budaya Nusantara di Lapangan Matador, Koto Baru pada 4 Januari 2026 nanti. Kegiatan ini diadakan
Meriahkan HUT ke-22 Dharmasraya, Pemkab Gelar Festival Budaya Nusantara
Rendang Bantuan dari Dharmasraya Sudah Diterima Warga Agam Korban Bencana
Rendang Bantuan dari Dharmasraya Sudah Diterima Warga Agam Korban Bencana
Pemkab Dharmasraya akan menggelar kegiatan jalan santai dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya.
Muhasabah HUT ke-22 Dharmasraya, Hadirkan Haddad Alwi dan Ustaz Riza Muhammad
Penantian panjang warga Kecamatan Tiuman, Kabupaten Dharmasraya, selama lebih dari 15 tahun untuk bisa menikmati jalan mulus di daerahnya
Belasan Tahun Rusak, Perbaikan Jalan Simpang Blok E Tiuman Dharmasraya Hampir Rampung