Pemkab Dharmasraya Terima Rekomendasi LKPj 2019 dari DPRD

Pemkab Dharmasraya Terima Rekomendasi LKPj 2019 dari DPRD

Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya Adlisman saat menerima Rekomendasi LKPj 2019 dari DPRD. (Foto Humas Pemkab Dharmasraya)

Langgam.id- DPRD Kabupaten Dharmasraya menyerahkan sejumlah rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2019 pada Rapat Paripurna di ruang rapat utama gedung DPRD Kabupaten Dharmasraya, Senin (13/04/20).

Rekomendasi ini merupakan hasil pembahasan dan evaluasi yang dilakukan DPRD terhadap materi LKPJ yang disampaikan Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, beberapa waktu lalu.

Rekomendasi ini berisi catatan-catatan penting yang berkaitan dengan penyelenggaraan berbagai urusan pemerintahan daerah selama 2019 lalu.

Rekomendasi ini diterima Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya Adlisman. Ia mengapresiasi segenap pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Dharmasraya yang telah memberikan rekomendasi terhadap LKPJ Tahun Anggaran 2019.

Kata dia, rekomendasi ini tentu akan menjadi pedoman bagi pemerintah daerah dalam mengevaluasi kinerja, serta perbaikan penyelenggaraan pemerintahan di masa yang akan datang.

“Rekomendasi ini akan segera kami tindaklanjuti bersama perangkat daerah. Kami yakin dan percaya bahwa semua rekomendasi yang disampaikan DPRD yang terhormat sangatlah bermakna untuk penyempurnaan penyelenggaraan pemerintahan di daerah sekaligus akan dapat mengoptimalkan tugas dan fungsi dari pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ujarnya. (*)

Baca Juga

Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni melepas keberangkatan kafilah daerah tersebut untuk mengikuti MTQ Nasional Tingkat Sumbar di Auditorium
130 Kafilah Dharmasraya Ikuti MTQ Tingkat Sumbar di Bukittinggi
Dharmasraya meraih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif pada ajang Innovative Government Award (IGA) 2025 yang digelar Kementerian Dalam Negeri
Dharmasraya Raih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif di IGA 2025
Dinas Pendidikan Dharmasraya bersama Tim Pendamping Program Unggulan Pendidikan Bupati Dharmasraya hadir melakukan Monitoring dan
Progul Bupati Annisa, 75 Siswa Dharmasraya Ikuti Pelatihan English Bootcamp 2025
Pemkab Dharmasraya Salurkan Bantuan Peternakan Rp1,38 Miliar untuk 16 KUB
Pemkab Dharmasraya Salurkan Bantuan Peternakan Rp1,38 Miliar untuk 16 KUB
Bupati Annisa Tinjau Pos Relawan Dharmasraya di Taruko Kota Padang
Bupati Annisa Tinjau Pos Relawan Dharmasraya di Taruko Kota Padang
Pemkab Dharmasraya Dirikan Posko Peduli Bencana di Padang
Pemkab Dharmasraya Dirikan Posko Peduli Bencana di Padang