Pemkab Dharmasraya Kembali Raih Predikat B SAKIP Award

Pemkab Dharmasraya Kembali Raih Predikat B SAKIP Award

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan usai meraih predikat B SAKIP Award. (Humas Pemkab Dharmasraya)

Langgam.id- Pemerintah Kabupaten Dharmasraya kembali mendapatkan predikat B, dalam penilaian Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) 2019.

Penilaian SAKIP ini dilakukan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB). Pemkab Dharmasraya sudah 3 kali mendapatkan predikat B sejak 2017.

Hasil evaluasi SAKIP Kemenpan RB ini diterima langsung Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan dalam acara SAKIP Award, yang diselenggarakan di Radisson Golf & Convention Center Batam, Senin (10/02/20). Hasil evaluasi diserahkan Menteri PAN RB Tjahjo Kumolo.

Sutan Riska mengatakan, capaian ini buah dari kerja keras seluruh jajaran Pemkab Dharmasraya. Sehingga bisa mempertahankan prediket B.

“Saya mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Pemkab Dharmasraya atas capaian ini. Hal ini tentu menunjukan, kita tetap komit untuk memperbaiki kinerja pemerintahan. Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi, minimal bisa meraih BB,” ujarnya.

Baca Juga

Masker ketat
Dharmasraya dan Sijunjung Terdampak Kabut Asap Kiriman, BPBD Imbau Warga Pakai Masker
Siswa PAUD dan TK di Dharmasraya Kembali Belajar di Sekolah
Siswa PAUD dan TK di Dharmasraya Kembali Belajar di Sekolah
Pemrov Sumbar Bagikan Masker
Pemkab Dharmasraya Liburkan TK dan Paud Dampak Kabut Asap
Kabut Asap Riau
Kualitas Udara Dharmasraya Tidak Sehat Meski Nihil Karhutla
Sumbar Minim Titik Panas, Solok Selatan dan Dharmasraya Tetap Waspada Kabut Asap Kiriman
Sumbar Minim Titik Panas, Solok Selatan dan Dharmasraya Tetap Waspada Kabut Asap Kiriman
Udara Tak Sehat, Pemkab Dharmasraya Bagikan Ribuan Masker ke Pengendara
Udara Tak Sehat, Pemkab Dharmasraya Bagikan Ribuan Masker ke Pengendara