Pemkab Dharmasraya Gelar Rapat Persiapan Verifikasi Lapangan Evaluasi Kabupaten Layak Anak

Langgam.id – Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan KB Dharmasraya (Dinsos P3APPKB) Dharmasraya melaksanakan kegiatan rapat persiapan Verifikasi Lapangan Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) Tahun 2023 di aula lantai II Kantor Bupati Dharmasraya, Senin (5/6/2023).

Berdasarkan hasil verifikasi administrasi Kabupaten Layak Anak (KLA) tahun 2023, Kabupaten Dharmasraya terpilih untuk maju ke tahap verifikasi lapangan.

Verifikasin lapangan akan dilaksanakan secara hybrid pada 7 Juni 2023. Kemudian dalam rangkaian kegiatan verifikasi lapangan tersebut akan dilaksanakan dialog bersama kepala Daerah dan OPD terkait.

Kegiatan rapat persiapan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Dharmasraya, Adlisman. Kegiatan rapat di impin oleh Kepala DINSOSP3APPKB, Martin Efendi.

Kegiatan rapat persiapan ini sendiri berjalan dengan lancar dan seluruh OPD terkait berkomitmen dalam mewujudkan Kabupaten Dharmasraya yang layak anak. (*)

Baca Juga

Ketua DPD LPM Sumatra Barat Irwandi Walis Dt Rajo Lelo mengukuhkan Kepengurusan DPD LPM Dharmasraya periode 2025–2030 pada Jumat
Pengurus DPD LPM Dharmasraya Dikukuhkan, Sekda Minta Agar Proaktif Kenali Persoalan Warga
Kepala Dukcapil Dharmasraya, Ramilus, menandatangani Kesepakatan Kerja Sama Inovasi Pencatatan Golongan Darah
Integrasi Data Golongan Darah Melalui I-Niagara, Dinas Dukcapil Dharmasraya Gandeng Sejumlah Pihak
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni melepas keberangkatan kafilah daerah tersebut untuk mengikuti MTQ Nasional Tingkat Sumbar di Auditorium
130 Kafilah Dharmasraya Ikuti MTQ Tingkat Sumbar di Bukittinggi
Dharmasraya meraih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif pada ajang Innovative Government Award (IGA) 2025 yang digelar Kementerian Dalam Negeri
Dharmasraya Raih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif di IGA 2025
Dinas Pendidikan Dharmasraya bersama Tim Pendamping Program Unggulan Pendidikan Bupati Dharmasraya hadir melakukan Monitoring dan
Progul Bupati Annisa, 75 Siswa Dharmasraya Ikuti Pelatihan English Bootcamp 2025
Pemkab Dharmasraya Salurkan Bantuan Peternakan Rp1,38 Miliar untuk 16 KUB
Pemkab Dharmasraya Salurkan Bantuan Peternakan Rp1,38 Miliar untuk 16 KUB