Pemkab Dharmasraya Gelar Rapat Pembangunan Infrastruktur

Jadi Pembicara di Peringatan Hari Maritim Nasional, Sutan Riska Kenalkan Ekspedisi Pamalayu

Sutan Riska Kenalkan Ekspedisi Pamalayu (Humas Dharmasraya)

Langgam.id - Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerjaan menggelar rapat kerja untuk membahas pembangunan infrastrtuktur, Sabtu (20/3/2021). Rapat tersebut tetap digelar kendato hari libur.

Turut hadir dalam rapat tersebut Sekretaris Daerah, Adlisman serta Kepala Dinas PUPR, Junaidi Yunus. Rapat digelar di ruang rapat Rumah Dinas Bupati.

Dalam rapat dibahas pembangunan infrastruktur untuk ketahanan pangan.

"Di antara hal yang dibahas dalam rapat kerja tersebut adalah terkait pembangunan infrastruktur untuk ketahanan pangan," demikian tertulis dari situs resmi Dharmasraya.

Selain itu juga membahas mengenai penyediaan air baku dan pengendalian banjir atau pengelolaan sungai.(*/Ela)

Baca Juga

Pemkab Dharmasraya Gelar Gerakan Pangan Murah Serentak
Pemkab Dharmasraya Gelar Gerakan Pangan Murah Serentak
Kunjungi Rumah Gadang Siguntur, Wabup Dharmasraya Sambut Bundo Kandung Kelurahan Jati Padang
Kunjungi Rumah Gadang Siguntur, Wabup Dharmasraya Sambut Bundo Kandung Kelurahan Jati Padang
Peringatan HUT RI ke-80 di Dharmasraya Berlangsung Khidmat
Peringatan HUT RI ke-80 di Dharmasraya Berlangsung Khidmat
Tim Protokol Kemenpora yang dipimpin oleh Sopian Zakaria melakukan peninjauan langsung ke lokasi venue Parade Talenta
Pastikan Kesiapan, Tim Protokol Kemenpora Tinjau Venue Parade Talenta Atlet Dharmasraya
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menegaskan komitmennya bersama Wabup Leli Arni untuk memperkuat komunikasi antara Pemkab
Bupati Annisa Komitmen Perkuat Komunikasi Pemkab Dharmasraya dengan Pemprov Sumbar
Ayah Tiri di Dharmasraya Aniaya Anak hingga Meninggal Dunia
Ayah Tiri di Dharmasraya Aniaya Anak hingga Meninggal Dunia