Pelantikan Ormawa dan UKM UIN Imam Bonjol Padang Bakal Digelar 10 Februari

InfoLanggam – Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan (AKAMA) UIN Imam Bonjol Padang Arfita Yessie mengatakan, pelantikan serentak Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa kepengurusan tahun 2025 UIN Imam Bonjol Padang rencana digelar pada Senin (10/2/2025).

Ia mengungkapkan bahwa informasi jadwal pelantikan serentak tersebut masih bersifat sementara. Hal ini mengingat dari setiap Ormawa dan UKM untuk segera memberikan usulan nama yang akan menjadi pengurus 2025.

“Jadwal bisa berubah, jadi masih banyak Ormawa yang belum mengusulkan kepengurusan 2025,” ujarnya dilansir dari dktv.uinib.ac.id, Selasa (21/1/2025).

Ia menjelaskan bahwa sistem pelaksanaan pelantikan Ormawa/UKM masih sama seperti tahun lalu. Akan tetapi, kehadiran Rektor masih belum ada keputusan. (*)

Baca Juga

Salah satu kafe yang terendam banjir di kawasan Kampus III UIN Imam Bonjol Padang. (Dok. Istimewa)
Banjir Rendam Kafe-kafe di Seputaran Kampus III UIN Imam Bonjol Padang
Keluarga Sutan Zaili Asril Hibahkan Ratusan Buku ke UIN Imam Bonjol
Keluarga Sutan Zaili Asril Hibahkan Ratusan Buku ke UIN Imam Bonjol
UIN Imam Bonjol Padang
Kunjungi Konjen Tiongkok, Rektor UIN Imam Bonjol Padang Jajaki Kerja Sama
UIN Imam Bonjol Padang
Pascasarjana UIN Imam Bonjol Padang Gandeng Bank Nagari Perkuat Ekosistem Ekonomi Syariah
Massa Mahasiswa UIN Imam Bonjol Bubar, Sampaikan Mosi Tidak Percaya ke Kejati Sumbar
Massa Mahasiswa UIN Imam Bonjol Bubar, Sampaikan Mosi Tidak Percaya ke Kejati Sumbar
Demo Mahasiswa UIN Imam Bonjol Diwarnai Bakar Ban dan Aksi Dorong di Kejati Sumbar
Demo Mahasiswa UIN Imam Bonjol Diwarnai Bakar Ban dan Aksi Dorong di Kejati Sumbar