Paguyuban Warga Aceh di Padang Dukung Fadly Amran-Maigus Nasir di Pilkada 2024

Infolanggam- Dukungan terhadap pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Padang Fadly Amran-Maigus Nasir terus mengalir. Kali ini dukungan berasal dari paguyuban warga Aceh yang tinggal di Padang. 

Dukungan terhadap pasangan calon nomor urut 1 itu diberikan langsung di Restoran Mie Aceh Bunda, di Padang, Sabtu (02/11/2024).

Fadly Amran berterimakasih kepada warga Padang asal Aceh. Kata dia, dukungan tersebut menjadi penyemangat tambahan dalam memperjuangkan visi dan misinya bagi masa depan Kota Padang. 

“Saya sangat bersyukur dan berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat Aceh di sini. Dukungan ini tentu memberikan semangat tambahan bagi kami untuk terus berjuang mewujudkan visi dan misi yang kami bawa untuk Padang ke depan,” ujarnya.

Fadly menilai, dukungan ini mencerminkan harapan besar dari berbagai kalangan masyarakat terhadap perubahan dan kemajuan di Padang. Ia juga menekankan pentingnya persatuan dalam menghadapi berbagai tantangan yang ada, serta komitmen untuk mengakomodasi kebutuhan seluruh warga Padang.

Sementara itu, Maigus Nasir yang turut hadir dalam acara tersebut juga mengapresiasi dukungan dari warga Aceh. Ia meyakini bahwa Padang memiliki potensi menjadi kota yang lebih inklusif dan berkembang, melalui kerja sama semua elemen masyarakat.

Masyarakat Aceh yang hadir tampak antusias dalam memberikan dukungan, sambil menyampaikan aspirasi mereka terkait perubahan yang diharapkan. Mereka berharap pasangan Fadly Amran dan Maigus Nasir mampu membawa kemajuan serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat Padang jika terpilih dalam pemilihan kepala daerah mendatang.

Baca Juga

Sedapnya Rendang Pak Gole, Setia Menjaga Rasa Sejak 1950 hingga Digemari Pelanggan Mancanegara
Sedapnya Rendang Pak Gole, Setia Menjaga Rasa Sejak 1950 hingga Digemari Pelanggan Mancanegara
PSTS Tabing U-13 Wakili Sumbar ke Piala Soeratin Nasional, Fadly Amran Beri Pesan Khusus
PSTS Tabing U-13 Wakili Sumbar ke Piala Soeratin Nasional, Fadly Amran Beri Pesan Khusus
Pemko Padang Janjikan Gangguan Air PDAM Tuntas Pekan Ini
Pemko Padang Janjikan Gangguan Air PDAM Tuntas Pekan Ini
Kawasan Padang Teater Pasar Raya, Rabu (16/9/2026)/ Foto: Langgam/Fajar
Pemko Alokasikan Rp450 Juta untuk Penataan Padang Teater Jadi Pusat Kuliner
Disdikbud menginteruksikan siswa memakai masker untuk mengantisipasi dampak asap karhutla.
Pemko Padang Tetapkan PJJ Sampai Jumat Imbas Udara Memburuk
Kawasan Padang Teater Pasar Raya, Rabu (16/9/2026)/ Foto: Langgam/Fajar
Revitalisasi Pasar Raya, Pemko Bakal Ubah Padang Teater Jadi Pusat Kuliner