New Pajero Sport Mulai Mengaspal di Sumbar, Segini Harganya

New Pajero Sport Mulai Mengaspal di Sumbar, Segini Harganya

New Pajero Sport (dok.Mitsubishi)

Langgam.id – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) memperkenalkan dan mulai memasarkan mobil Mitsubishi New Pajero Sport di Sumatra Barat (Sumbar). Terdapat enam varian New Pajero Sport dengan harga yang juga berbeda.

Varian pertama yakni Exceed 4×2 MT. Ini merupakan varian dengan harga terendah yakni Rp520 juta. Di atas varian itu ada New Pajero Sport Exceed 4×2 AT yang punya harga jual Rp532 juta.

Kemudian ada New Pajero Sport GLX 4×4 yang dibanderol seharga Rp572 juta dan New Pajero Sport Dakar 4×2 AT dengan harga Rp 580 juta. Dua varian lainnya dijual dengan harga lebih tinggi.

Adapun dua varian New Pajero Sport dengan harga tertinggi yakni jenis Dakar Ultimate 4×2 AT yang harganya mencapai Rp627 juta dan Dakar Ultimate 4×4 AT yang dijual seharga Rp735 juta.

“Banyak sekali fitur yang sudah kami sematkan di New Pajero Sport yang memang sangat cocok untuk segala medan, ini bisa di gunakan di offroad ataupun onroad, dan yang paling terbaru yaitu adanya Hill Assist Control yang mana ini membantu kendaraan pada saat kendaraan melewati jalanan yang menurun berada pada posisi aman,” kata Head of After Sales & CS Operation Region 3 MMKSI, Hari Purnomo, Selasa (22/2/2021). (Mg-Nurul/ABW)

Baca Juga

Dinas Perdagangan (Disdag) mengingatkan kepada produsen dan pedagang untuk tidak melakukan penimbunan barang jelang Ramadan dan Lebaran 2025.
Update Harga Sembako Pasar Raya, Bawang Putih Naik, Cabe Stabil
Gubernur Sumatra Barat Mahyeldi melawat ke luar negeri dalam agenda kunjungan kerja ke Jepang
Gubernur Sumbar Mahyeldi Kunker Luar Negeri ke Jepang
Di Depan Massa Demo, Sekda Tiga Kali Hubungi Wagub Vasko Namun Tak Dijawab
Di Depan Massa Demo, Sekda Tiga Kali Hubungi Wagub Vasko Namun Tak Dijawab
Massa Demo Gubernur Masih Bertahan hingga Malam Ini, Jalan Sudirman Ditutup Sementara
Massa Demo Gubernur Masih Bertahan hingga Malam Ini, Jalan Sudirman Ditutup Sementara
Demo Gubernur Sumbar: Mahasiswa Soroti Tambang Emas Ilegal dan Anggaran Perbaikan Rumah Dinas Pejabat
Demo Gubernur Sumbar: Mahasiswa Soroti Tambang Emas Ilegal dan Anggaran Perbaikan Rumah Dinas Pejabat
Pemerintah Provinsi Sumatra Barat menyiapkan anggaran sebesar Rp. 3.7 miliar untuk jasa tenaga keamanan.
Pemprov Anggarkan Rp399 Juta Beli Sofa Rumah Dinas, Setara 6 Unit Huntap Korban Banjir