Mobil Terperosok di Kelok 44, Akses Lalu Lintas Kembali Lancar

Mobil Terperosok di Kelok 44, Akses Lalu Lintas Kembali Lancar

Jalan di Kelok 44 (Hendra M/langgam.id)

Langgam.id – Sebuah video yang memperlihatkan mobil terperosok di kawasan Kelok 44, tepatnya di Kelok 14, beredar luas di media sosial pada Rabu (31/1/2024). Narasi dalam video tersebut menyebutkan bahwa mobil terbalik dan menyebabkan kemacetan parah di jalur tersebut.

Kasat Lantas Polres Agam, Iptu Pifzen Finot, membenarkan adanya peristiwa tersebut. Namun, ia membantah bahwa mobil tersebut terbalik.

“Mobil tersebut bukan terbalik, melainkan terperosok ke bagian sebelah kiri dikarenakan adanya lubang di jalan,” kata Iptu Pifzen Finot, dicuplik dari AMCNews, Kamis (1/2/2024)

Iptu Pifzen Finot menjelaskan, mobil minibus yang terperosok tersebut dikemudikan oleh seorang pria berinisial S. Mobil tersebut melaju dari arah Bukittinggi menuju Maninjau.

Proses evakuasi mobil terperosok tersebut dilakukan oleh warga setempat dengan dibantu petugas kepolisian. Proses evakuasi sempat mempengaruhi akses lalu lintas selama sekitar 10 menit, sehingga menyebabkan kepadatan di jalur tersebut. (*/Yh)

Tag:

Baca Juga

BGN akan merekrut tenaga kerja untuk Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) dari kalangan keluarga miskin ekstrem dan miskin
Dapur MBG Tutup Sementara, Pengelola SPPG di Padang Keluhkan Nasib Relawan dan UMKM Mitra
Ketua DPRD Sumbar Dikritik Usai Bungkam Soal Kasus BSN, Pengamat: Publik Harus Tahu Apa yang Terjadi!
Ketua DPRD Sumbar Dikritik Usai Bungkam Soal Kasus BSN, Pengamat: Publik Harus Tahu Apa yang Terjadi!
Penyerang baru Semen Padang FC, Ari Maring. (Dok. IG Ari Maring)
Profil dan Perjalanan Karier Ari Maring, Penyerang Baru Semen Padang FC yang Disebut Agresif
Mukerprov PBSI Sumbar Komit Sukseskan Pelaksanaan Porprov 2026
Mukerprov PBSI Sumbar Komit Sukseskan Pelaksanaan Porprov 2026
Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Pedagang di Pasar Raya Padang menjual daging sapi Rp120 ribu hingga Rp130 ribu
Harga Cabai Rawit di Padang Masih Pedas, Daging Sapi Rp 150 Ribu per Kilogram
Walikota Padang Fadly Amran.
Pemko Padang Batalkan Anggaran Renovasi Rumah Dinas Fadly Amran