Melihat Bupati Dharmasraya Latihan Menembak

Melihat Bupati Dharmasraya Latihan Menembak

Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan latihan menembak bersama Kapolres Dharmasraya AKBP Imran Amir. (Foto Humas Pemkab Dharmasraya)

Langgam.id- Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerjaan mengikuti latihan menembak bersama Kapolres Dharmasraya AKBP Imran Amir di Lapangan Tembak Mapolres, Kamis (16/01/2020).

Pantauan di lapangan, kegiatan latihan menembak ini berlangsung penuh keakraban. Bupati Sutan Riska juga terlihat berkali-kali berseloroh, sehingga mengundang gelak tawa para unsur pimpinan Dharmasraya yang hadir pada kesempatan itu. Sesekali, mereka juga tampak saling memberi semangat satu sama lain, selama proses latihan berlangsung.

Sutan Riska mengaku senang bisa ikut dalam kegiatan latihan menembak ini. Menurutnya, selain latihan, kegiatan ini tentu juga dapat menjadi ajang silaturahim dan diskusi antar unsur pimpinan daerah dalam rangka membangun Dharmasraya yang lebih baik kedepannya.

"Kegiatan-kegiatan seperti ini kita harap dapat memperkuat sinergitas pemerintah daerah, Forkopimda dan jajaran kepolisian," ujarnya.

Adapun, kegiatan latihan menembak ini menggunakan beberapa jenis senjata, mulai dari senjata laras pendek hingga laras panjang, dengan jarak tembak 25 meter dan 100 meter. (Inforial)

Baca Juga

Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani bertemu Menteri Kebudayaan Republik Indonesia, Fadli Zon dalam sebuah diskusi mengenai pelestarian
Bertemu Menbud, Bupati Dharmasraya Usulkan Candi Pulau Sawah jadi Cagar Budaya Nasional
IPSI Dharmasraya Meriahkan Parade Talenta Olahraga dengan Kirim 500 Pesilat
IPSI Dharmasraya Meriahkan Parade Talenta Olahraga dengan Kirim 500 Pesilat
Kabupaten Dharmasraya resmi mendapatkan tambahan kuota BPJS Kesehatan Penerima Bantuan Iuran (PBI) pusat sebanyak 23.639 jiwa,
Dharmasraya Dapat Tambahan Kuota BPJS Kesehatan PBI Pusat 23.639 Jiwa
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia, Dito Ariotedjo melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Dharmasraya dalam rangka menghadiri
Kunker ke Dharmasraya, Menpora Dukung Langkah Bupati Majukan Olahraga
Luncurkan Inovasi Sawah Pokok Murah, Bupati Dharmasraya: Kita Siapkan Rice Milling Modern
Luncurkan Inovasi Sawah Pokok Murah, Bupati Dharmasraya: Kita Siapkan Rice Milling Modern
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menerima para atlet berprestasi Kabupaten Dharmasraya bersama jajaran pengurus cabang olahraga
Terima Atlet Berprestasi Dharmasraya, Bupati Tegaskan Komitmen Majukan Dunia Olahraga