Langgam dan Witbox Resmi Luncurkan Lambox Entertainment 

Langgam.id – Perusahaan media siber Langgam.id dan media kreatif Witbox, meluncurkan Lambox Entertainment, Sabtu (13/7/2024).

Lambox Entertainment adalah perusahaan hiburan yang bergerak di bidang media, Event Organizer dan rumah produksi.

“Kita berkolaborasi dengan membuat IP baru yaitu Lambox Entertainment,” ujar CEO Langgam Andri El Faruqi.

Kata Andri, kolaborasi ini penting untuk membangun ekosistem yang sehat dengan konten berkualitas.

“Kolaborasi ini juga untuk terus eksis dalam bisnis,” ujarnya.

Lambox Entertainment sudah aktivasi beberapa program, yaitu Lambox Show, Lambox Music dan Lambox Sport.

“Di antara iven Lambox Sport yaitu Lambuik Bulu, turnamen badminton antar influencer se Sumbar. Konsepnya sportaiment,” ujarnya.

CEO Witbox Ahmad Hafis mengatakan, iven ini merupakan aktivasi sportainment pertama Langgam.id bersama Witbox. Ke depan akan ada beberapa sportaiment-sportainment yang akan diaktivasi lagi.

“Terima kasih teman-teman influencer sudah mau berkolaborasi. Ini sesuatu yang baru bagi kita dan insya Allah kita akan bikin kolaborasi yag mengasikkan ke depannya,” bebernya. 

Wakil Gubernur Sumbar Audy Joinaldy memberikan apresiasinya kepada Langgam.id dan Witbox. Semoga kolaborasi ini menghasilkan ide-ide kreatif bagi Sumbar.

“Tentunya ini akan menjadi contoh postif untuk pemuda-pemudi  Sumbar dan ujungnya untuk pembangunan Sumbar di semua bidang,” ujar Audy.

Baca Juga

Banjir bandang merendam pemukiman wawrga di Kota Padang, Jumat (28/11/2025). BPBD
Bencana Picu Inflasi Sumbar Melambung Tinggi
Presiden Prabowo saat meninjau pembangunan Huntara untuk korban banjir di Kabupaten Agam.
Pemerintah Bangun 750 Huntara untuk Korban Banjir Sumbar
Jaime Giraldo pemain baru Semen Padang
Jaime Giraldo Resmi Gabung ke Semen Padang FC
Wali Kota Padang Panjang Lantik 10 Pejabat Eselon II, Zia Ul Fikri Jabat Kepala BPKD
Wali Kota Padang Panjang Lantik 10 Pejabat Eselon II, Zia Ul Fikri Jabat Kepala BPKD
Banjir bandang di Nagari Batang Pisang, Jorong Pasa, Nagari Maninjau, Kabupaten Agam Jumat dini hari (2/1/2026).
Banjir Bandang Kembali Terjang Maninjau, Akses Lubuk Basung–Bukittinggi Terputus
Pelunasan Biaya Haji di Sumbar Tahap 1 Capai 75 Persen
Pelunasan Biaya Haji di Sumbar Tahap 1 Capai 75 Persen