Laga Terakhir di Liga 2019, Semen Padang FC Target Pulang dengan 3 Angka

Peman Semen Padang FC sedang latihan di lapangan

Pemain Semen Padang FC saat latihan jelang menghadapi Persela Lamongan. (Foto: MO Semen Padang FC)

Langgam.id - Semen Padang FC bakal menghadapi Persela Lamongan dalam laga terakhirnya di Shoope Liga 1 2019. Pertandingan tersebut akan digelar di Stadion Surajaya, Lamongan, Sabtu (21/12/2019).

Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida, mengatakan timnya menargetkan meraih 3 poin saat melawan Persela.

"Seperti laga lainnya. Kita tau Persela tim bagus di kandang dan mendapat dukungan penuh. Namun, kita akan melakukan yang terbaik untuk meraih 3 poin," katanya dalam jumpa pers sebelum laga.

Dia juga mengatakan, pemain yang tidak bisa diturunkan menghadapi Persela Lamongan yaitu Leo Guntara, Syaeful Anwar, dan Fridolin Kristof Yoku.

"Laga ini akan menjadi laga yang berat. Tapi kita selalu biasanya meraih hasil yang baik. Jadi kita akan memberikan yang terbaik dan meraih 3 poin," katanya.

Sementara itu, pemain belakang Dedi Gusmawan mengatakan sebagai pemain sudah siap melawan Persela Lamongan walaupun tim sudah degradasi.

"Kita tahu kondisi yang telah terjadi di Semen Padang, tapi itu tidak menyurutkan kita untuk bermain fight mendapatkan poin," katanya. (Rahmadi/ICA)

Baca Juga

Semen Padang FC Pecat Eduardo Almeida Sebagai Pelatih
Semen Padang FC Pecat Eduardo Almeida Sebagai Pelatih
Mantan Pemain Kabau Sirah, Herman Pulalo Meninggal Dunia
Mantan Pemain Kabau Sirah, Herman Pulalo Meninggal Dunia
Penasihat tim Semen Padang FC Andre Rosiade resmi didaftarkan sebagai voter atau delegasi dari Semen Padang FC untuk Kongres PSSI 2025
Semen Padang FC Kembali Kalah, Andre Rosiade: Almeida Out
Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida
Takluk 0-2 di Kandang Persita, Pelatih Semen Padang FC: Lawan Bermain Lebih Baik
Liga Super: Babak Pertama, Semen Padang Ketinggalan 1-0 dari Persita Tanggerang
Liga Super: Babak Pertama, Semen Padang Ketinggalan 1-0 dari Persita Tanggerang
Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida sebut timnya datang dengan tekad penuh untuk meraih kemenangan atas Persita.
Semen Padang FC Optimis Raih Tiga Poin di Markas Persita