Kecelakaan di Jalur Padang-Pesisir Selatan, Sopir Minibus Terjepit

Langgam.id-kecelakaan

Akibat kecelakaan, bagian depan minibus APV tampak rusak parah. [foto: video warga]

Langgam.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Lintas Padang-Pesisir Selatan tepatnya di kawasan Kecamatan Lubuk Begalung, Kamis (11/11/2021). Dua kendaraan terlibat, satu orang dilaporkan terjepit.

Korban terjepit merupakan sopir minibus APV yang bertabrakan dengan truk. Dua kendaraan ini datang dari arah berlawanan hingga bertabrakan.

"Iya kecelakaan. Anggota sudah menuju ke lokasi kejadian. Info lengkapnya nanti ya," kata Kasat Lantas Polresta Padang, AKP Alfin dihubungi langgam.id, Kamis (11/11/2021).

Dari video yang beredar, minibus APV tampak rusak parah di bagian depan. Kondisi sopir yang terjepit terlihat juga mengalami luka.

Baca juga: Kecelakaan Mobil di Sitinjau Lauik, 1 Orang Meninggal Dunia

Sejumlah pengendara lain mencoba menenangkan korban. Proses evakuasi terhadap korban terjepit masih dilakukan.

Baca Juga

Penyerang Semen Padang FC, Ronaldo Kwateh saat sesi latihan. Foto: @ronaldokwateh7
Starting XI Semen Padang FC Lawan PSBS Biak, Menanti Debut Ronaldo
HUT ke-24, Partai Demokrat Sumbar Teguhkan Komitmen Berjuang Bersama Rakyat
HUT ke-24, Partai Demokrat Sumbar Teguhkan Komitmen Berjuang Bersama Rakyat
Mantan pemain PSP Padang sekaligus mantan pelatih Semen Padang, H. Oyong Liza bin Batlis,
Legenda Semen Padang FC  Oyong Liza Tutup Usia
Sopir bus pariwisata yang kecelakaan tunggal di pintu keluar Jalan Tol Padang Sicincin melarikan diri pascakejadian pada Minggu malam
Kecelakaan Bus Pariwisata di Pintu Tol Sicincin, Sopir Melarikan Diri
Dua orang meninggal dalam kecelakaan tunggal bus pariwisata di pintu keluar Jalan Tol Padang Sicincin pada Minggu malam 7 September 2025
Kecelakaan Bus Pariwisata di Pintu Tol Sicincin, Dua Orang Meninggal
Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket