Kadis Sosial P3APPKB Dharmasraya Ajak Tagana Waspada Akan Terjadinya Bencana

Langgam.id – Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan KB (P3APPKB) Dharmasraya lakukan koordinasi bersama kawan-kawan Taruna Siaga Bencana di Markas Komando Tagana jalan lama Sungai Dareh, Kamis (9/2/2023).

Dalam kesempatan itu, Kadis Sosial P3APPKB Martin Efendi mengajak anggota Tagana untuk bekerjasama dalam hal kegiatan yang berhubungan dengan rencana kunjungan Menteri Sosial ke Dharmasraya nantinya.

Kemudian, Martin Efendi juga meminta Tagana untuk siap siaga andaikan terjadi bencana di Kabupaten Dharmasraya. Namun, apabila di daerah luar dari Kabupaten Dharmasraya juga membutuhkan tenaga relawan dari kita, Tagana harus siap juga turun membantu jika dibutuhkan nantinya.

“Kemudian Tagana juga punya tugas dan wewenang daerah masing-masing jika terjadi bencana di daerahnya untuk segera mungkin melaporkan ke Dinas Sosial,” harapnya.

Tag:

Baca Juga

polda sumbar
Pagi Ini, 8 Kapolres Dijadwalkan Sertijab di Polda Sumbar
Sambut HJK ke 357, Manajemen Trans Padang Berlakukan Tarif Istimewa Rp1 pada 7 Agustus
Sambut HJK ke 357, Manajemen Trans Padang Berlakukan Tarif Istimewa Rp1 pada 7 Agustus
Hallo Ketua, Salah Benar bukan Urusan Saya: Tol
Hallo Ketua, Salah Benar bukan Urusan Saya: Tol
Langgam.id-Polda Sumbar
Polda Sumbar Ringkus 21 Orang Diduga Sindikat Promotor Judi Online
Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Mantan Ketum KONI Sumbar, Agus Suardi diperiksa Kejari Padang hari ini.
Alasan Kejari Padang Alihkan Status Anggota DPRD Sumbar Beny Jadi Tahanan Kota  
Viral Tambang Ilegal di Galugua, Polisi: Setiap ke TKP Tidak Ada Orang 
Viral Tambang Ilegal di Galugua, Polisi: Setiap ke TKP Tidak Ada Orang