Kabau Sirah Melaju ke 12 Besar, Andre Rosiade Gelontorkan Bonus Rp.100 Juta

Kabau Sirah Melaju ke 12 Besar, Andre Rosiade Gelontorkan Bonus Rp.100 Juta

Foto: Agus Embun

Langgam.id Penasehat Semen Padang FC Andre Rosiade mengapresiasi kemenangan tim berjuluk Kabau Sirah atas Sriwijaya, 3-0, dengan menggelontorkan bonus Rp100 juta. Hal ini juga apresiasi melajunya Semen Padang ke babak 12 besar.

“Hari ini, kita menyerahkan bonus Rp100 juta untuk Semen Padang FC karena memenangkan pertandingan. Nanti bonus Rp100 juta lagi jika menang melawan PSMS,” kata Andre, usai laga di Stadion H. Agus Salim, Kota Padang, Minggu (26/11/2023) sore.

Bonus itu diserahkan langsung kepada CEO Semen Padang FC, Win Bernadino.

Andre mengatakan, saat ini tim sudah bisa kembali bersiap untuk laga selanjutnya. Selain itu, tim pelatih juga tengah melakukan negosiasi untuk pemain tambahan di lini belakang.

“Saya dapat informasi dari tim pelatih, masih ada negosiasi dengan pemain, di lini belakang. Kita doakan saja deal,” tukas Andre.

Dalam laga kemarin, 3 gol Semen Padang FC yang mengandaskan Sriwijaya FC dicetak oleh Agus Nova, Arsyad Yusgiantoro dan Kenneth Ngwoke. Hasil ini juga memastikan tim Kabau Sirah merebut tiket ke babak 12 besar. (*/Yh)

Baca Juga

Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Penjualan Tiket Semen Padang FC Vs Persija Bakal Dinonasikan untuk Korban Banjir 
Profil Boubakary Diarra, Gelandang Baru Semen Padang FC Asal Prancis
Profil Boubakary Diarra, Gelandang Baru Semen Padang FC Asal Prancis
Profil Ravy Tsouka, Pemain Baru Semen Padang FC
Profil Ravy Tsouka, Pemain Baru Semen Padang FC
Semen Padang FC kembali bergerak di bursa transfer dengan mendatangkan dua pemain asing baru untuk memperkuat skuad menghadapi
Jelang Putaran Kedua Super League, Semen Padang FC Resmi Datangkan Dua Pemain Asing
Jaime Giraldo dirumorkan akan bergabung ke Semen Padang FC untuk putaran kedua Liga Super League 2025/2026. Rumor tersebut berasal dari
Semen Padang FC Dirumorkan Incar Bek Asal Kolombia, Jaime Giraldo
Jalan nasional Lembah Anai kembali putus setelah diterjang arus banjir pada Jumat pagi 27 November 2025.
Andre Rosiade: Insya Allah Lembah Anai Bisa Dilalui Sepeda Motor 7 Desember