Kabar Hengki Ardiles Setelah Tak Bersama Tim Semen Padang FC

Semen Padang FC memastikan berpisah dengan pelatih, Hendri Susilo. Keputusan itu diambil usai Semen Padang FC kalah dari Malut United 1-2

Hengki Ardiles (Doc. Hengki)

Langgam.id – Mantan pemain Semen Padang Fc, Hengki Ardiles menanggapi isu dirinya akan pensiun setelah kontraknya tidak lagi diperpanjang oleh manajemen klub.

Saat dihubungi lewat telpon pada Jumat (11/1/2019), ia mengaku belum bisa memberi jawaban yang pasti apakah akan pensiun dari sepakbola.

Sekarang ia baru menikmati masa libur di kampung halamannya di Sumpur Tanah Datar.

“Yang jelas untuk musim ini saya tidak lagi di Semen Padang, sedangkan untuk pensiun saya masih belum dapat memastikannya saat ini” katanya.

Mengenai tawaran dari klub lain, Hengki mengaku belum ada yang menghubunginya sampai sekarang.

Tentang tawaran masuk dalam tim pelatih, ia mengatakan pihak klub Semen Padang memang menawarkan dirinya masuk dalam tim pelatih di Semen Padang.

“Secara lisan memang ada tawaran dari manejer menjadi pelatih, namum belum ada pembicaraan secara pastinya sampai saat ini”, kata Hengki.

Hengki mengaku bangga telah bergabung dengan Semen Padang selama 18 tahun. Menurutnya rasa kekeluargaan sangat terasa di klub tersebut.

“Saya sangat merasakan suasana kekeluargaan yang sangat erat selama di Semen Padang. Bukan cuma di lapangan tetapi juga di luar lapangan,” katanya.

Ia berharap ke depan Semen Padang semakin baik dan sukses dalam mengikuti kompetisi. (Rahmadi/HM)

Baca Juga

Semen Padang FC harus mengakui keunggulan Arema FC dengak skor 1-2
Semen Padang FC Kembali Kalah, Takluk 1-2 dari Arema
Semen Padang FC harus mengakui keunggulan Arema FC dengak skor 1-2
Babak Pertama Semen Padang FC Ketinggalan 0-2 dari Arema
Semen Padang FC merilis starting line up dalam laga melawan Arema FC pada pekan 11 Liga Super League 2025/2026, Senin malam (03/10/2025).
Starting Line Up Semen Padang FC Lawan Arema
Pemain Semen Padang FC saat sesi latihan beberapa waktu lalu.
Manajemen Bantah Ada Tunggakan Gaji Pemain Semen Padang FC
Kiper Semen Padang FC, Arthur Augusto Da Silva, terpilih sebagai Save of The Week pada pekan 10 Liga Super League 2025/2026 usai
Tampil Gemilang Lawan Malut United, Arthur Terpilih Sebagai Save of The Week
Semen Padang FC kembali menelan kekalahan saat bertandang ke markas Malut United pada pekan 10 Liga Super League 2025/2026 di
Kata Suhatman Imam Soal Kekalahan Semen Padang FC vs Malut United