Kabar Baik, 26 Orang Warga Kabupaten Solok Sembuh dari Corona

covid-19

Ilustrasi Covid-19. (Foto: Gerd Altmann/pixabay.com)

Langgam.id – Sebanyak 26 pasien positif covid-19 di Kabupaten Solok dinyatakan sembuh hari ini, Sabtu (23/1/2021).

Dengan begitu, total pasien sembuh dari covid-19 di Solok mencapai 666 orang. Kabar lainnya, satu orang warga Kabupaten Solok juga dinyatakan terpapar corona.

“Terkonfirmasi tambahan positif satu orang hari ini. Pasien sembuh 26 orang,” kata Juru Bicara Penanganan Covid-19 Kabupaten Solok, Syofiar Syam, dalam keterangan tertulisnya.

Sampai hari ini, kata Syofiar, total pasien positif corona di Kabupaten Solok mencapai 738 orang.

Rinciannya, 45 orang masih menjalani karantina mandiri, 9 orang dirawat dan 18 orang meninggal dunia.

Meski dalam dua hari ini kasus positif corona di Kabupaten Solok melandai, Syofiar tetap mengingatkan masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan.

“Mari tetap pakai masker, jaga jarak dan menghindari kerumunan. Ini demi kebaikan bersama,” katanya. (*/ICA)

 

Tag:

Baca Juga

Pemko Padang Panjang Terima Hibah Armada Damkar dari Pemprov DKI
Pemko Padang Panjang Terima Hibah Armada Damkar dari Pemprov DKI
108 PPPK Paruh Waktu Dinsos Sumbar Terima SK, Sekda Ingatkan Soal Integritas dan Kinerja
108 PPPK Paruh Waktu Dinsos Sumbar Terima SK, Sekda Ingatkan Soal Integritas dan Kinerja
Pastikan Jembatan KA Lembah Anai Tak Dibongkar, Mahyeldi: Fokus Kita Reaktivasi dan Pelestarian
Pastikan Jembatan KA Lembah Anai Tak Dibongkar, Mahyeldi: Fokus Kita Reaktivasi dan Pelestarian
Banjir dan longsor melanda Jorong Ngungun, Nagari Salareh Aia, Kecamatan Palembayan, Kabupaten Agam, Selasa (30/12/2025)
Banjir dan Longsor Landa Salareh Aia Agam, 3 Warga Selamat Usai Sempat Tertimbun
Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta bersama Wawako Elzadaswarman dan Sekda Rida Ananda meninjau lokasi pasar penampungan Kota
Pastikan Proses Adaptasi Pedagang Berjalan Baik, Wako Payakumbuh Tinjau Pasar Penampungan
Kajari Padang Koswara (tengah)
Kejari Padang Tetapkan Anggota DPRD Sumbar Tersangka Dugaan Korupsi Agunan Fiktif