Jamu Bali United, Semen Padang Incar Kemenangan

Semen Padang FC akan kedatangan lima pemain baru untuk mengarungi putaran kedua BRI Liga 1 musim 2024/2025. Kepastian akan kedatangan lima

Para pemain Semen Padang FC. [foto: Semen Padang FC]

Langgam.id - Semen Padang FC incar tiga poin saat menjamu Bali United pada, Senin (20/01/2025) pukul 15:30 WIB di Stadion Haji Agus Salim, Padang.

Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida mengatakan semua persiapan sudah matang dan kita akan bermain dengan tim yang bagus.

"Persiapan kita sudah lengkap. Kita akan main dengan tim yang bagus, tapi kita main di kandang," ujar Eduardo, Minggu (19/01/2025).

Eduardo menyebut bakal menyajikan permainan yang bagus serta mengincar kemenangan saat menghadapi Bali United besok.

"Jadi target kita untuk besok adalah membuat permainan yang bagus dan mengumpulkan tiga poin," jelasnya.

Ia melanjutkan, skuad yang diterjunkan saat menghadapi Bali United besok, tidak jauh berbeda saat mengalahkan Borneo FC.

"Starting line-up untuk menghadapi Bali United hampir sama saat menghadapi Borneo FC," bebernya.

Sementara itu, Irkham Mila, Pemain Anyar Semen Padang FC juga menyebut semuanya sudah siap dan semoga Semen Padang FC bisa mendapatkan tiga poin di kandang

"Teman-teman juga sudah siap, semoga kita bisa mendapatkan tiga poin di kandang," katanya.

"Dan semoga keberuntungan selalu berpihak kepada kita," tutupnya. (Iqbal/Yh)

Baca Juga

Warga Buncah, Ada Mayat Terbungkus dalam Karung di Tanah Datar
Warga Buncah, Ada Mayat Terbungkus dalam Karung di Tanah Datar
Efisiensi anggaran APBD dan APBN yang dilakukan pemerintah pusat dan daerah ternyata sangat berdampak ke sektor industri perhotelan dan
Hotel-hotel di Sumbar "Tercekik" Dampak Efisiensi Anggaran, Food and Breakfast hingga Okupansi Menurun
Polisi Gagalkan Penyelundupan Ganja dari Mandailing Natal ke Jakarta di Sumbar
Polisi Gagalkan Penyelundupan Ganja dari Mandailing Natal ke Jakarta di Sumbar
Ombudsman Sumbar: Ratusan Ijazah Siswa Masih Tersimpan di Sekolah
Ombudsman Sumbar: Ratusan Ijazah Siswa Masih Tersimpan di Sekolah
Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: 80 persen nelayan di Kota Padang masih menggunakan alat tangkap tradisional.
Hasil Tangkap Ikan di Padang Turun 40 Persen
Semen Padang FC mengakhiri puasa menang di kandang, Stadion H Agus Salim, Padang. Dalam laga di Stadion H. Agus Salim, pada pekan 23 BRI
Semen Padang 'Pecah Telur' Menang di Kandang