Hadapi Borneo FC di Laga Perdana Liga 1, Semen Padang Bawa 23 Pemain

Semen Padang FC akan segera menjalani kompetisi di Liga 1 musim 2024/2025. Di bulan Agustus ini, ada tiga laga yang akan dihadapi tim

Para pemain Semen Padang FC jalani latihan di Stadion STIK, Jakarta. [foto: Semen Padang FC]

Langgam.id – Semen Padang FC akan segera menjalani kompetisi di Liga 1 musim 2024/2025. Di bulan Agustus ini, ada tiga laga yang akan dihadapi tim Kabau Sirah.

Dilansir dari laman Instagram Semen Padang FC, laga perdana akan digelar di Stadion STIK, Jakarta, pada Senin (12/8/2024) pukul 19.00 WIB.

Ini merupakan laga kandang mengingat Stadion H Agus Salim saat ini sedang tahap renovasi. Di laga perdana ini, Semen Padan FC menghadapi Borneo FC.

Laga kedua di Agustus, tim asuhan Hendri Susilo ini akan bertandang ke Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, untuk menghadapi Bali United. Laga ini digelar pada Minggu (18/8/2024) pukul 15.30 WIB.

Kemudian laga ketiga, Semen Padang FC kembali bermain di Stadion STIK, Jakarta, pada Senin (26/8/2024) guna menghadapi PSS Sleman.

Guna menghadapi pertandingan ini, Semen Padang FC membawa sebanyak 23 pemain. Yaitu, Teguh Amiruddin, Mochammad Diky Indriyana, Miswar Saputra Nurdin.

Kemudian, Jan Vargas, Tin Martic, Kim Mingyu, Arif Budiyono, Alexvan Djin, Melcior Majefat, Frendi Saputra, Miftah Anwar Sani.

Selanjutnya, Charlie Scott, Rosad Setiawan, Ricki Ariansyah, M Iqbal, Firman Juliansyah, Ryohei Michibuchi, Bruno Dybal, Ramadhan, Al Muzanni, Bayu Gatra.

Berikutnya, Semen Padang FC membawa Ikechukwu Kenneth Ngwoke dan Cornelius Stewart.

Tim Semen Padang sendiri sudah berangkat ke Jakarta pada Jumat (9/8/2024) dan sudah menjalani latihan di Stadion STIK, Jakarta, pada malamnya. (*/yki)

Baca Juga

Pelatih Semen Padang FC, Nil Maizar. (Dok. MO Semen Padang FC)
Nil Maizar Wanti-wanti Pemain Semen Padang FC Jelang Hadapi Persiraja, Jangan Terlena dan Sombong!
Pelatih Semen Padang FC, Nil Maizar. (MO Semen Padang FC)
Semen Padang FC Siap Tempur di Kandang Persiraja, Nil Maizar Singgung Pentingnya Laga Pertama
Semen Padang FC melakoni laga uji coba.
Tandang ke Banda Aceh di Laga Perdana Liga 2, Presiden Semen Padang FC Minta Dukungan Suporter
Semen Padang FC Lakoni Laga Perdana Liga 2 Lawan Persiraja, Boyong 24 Pemain
Semen Padang FC Lakoni Laga Perdana Liga 2 Lawan Persiraja, Boyong 24 Pemain
Hadapi Laga Pertama di Liga 2, Semen Padang FC Bakal Lawan PSPS Riau
Semen Padang FC Disanksi Pengurangan 1 Poin karena Perubahan Homebase
Semen Padang FC Bakal Ajukan Pengelolaan Stadion Haji Agus Salim Usai Rekontruksi
Semen Padang FC Bakal Ajukan Pengelolaan Stadion Haji Agus Salim Usai Rekontruksi