Gubernur Sumbar Mengaku Tidak Ingat Nama Lengkap Istri Wagub Audy

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Gubernur Sumbar Mahyeldi mengaku tidak mengetahui nama lengkap istri Wagub Audy Joinaldy.

Gubernur Sumbar Mahyeldi. [foto: YouTube Langgam TV]

Berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: Gubernur Sumbar Mahyeldi mengaku tidak ingat nama lengkap istri Wagub Audy Joinaldy.

Langgam.id - Gubernur Sumatra Barat (Sumbar) Mahyeldi mengaku tidak ingat nama lengkap istri Wakil Gubernur (wagub) Audy Joinaldy.

Hal ini diakui Mahyeldi saat hadir sebagai bintang tamu di acara Talkshow Alam Pikiran: 1 Tahun Pemerintahan Mahyeldi-Audy: Janji, Implementasi dan Tantangan di Kantor Redaksi Langgam.id di Padang, Kamis (24/2/2022).

Acara dihadiri oleh Gubernur Mahyeldi, Wakil Gubernur Audy Joinaldy dan mantan Gubernur Sumbar periode 2005-2009 Gamawan Fauzi.

Saat itu pembawa acara Talkshow Alam Pikiran Feri Amsari memberikan sejumlah pertanyaan dalam sesi tanya jawab kuis kepada Mahyeldi.

"Pertanyaannya Buya, siapa nama lengkap istri Uda Audy," katanya.

Saat ditanya itu, ternyata Mahyeldi mengaku tidak ingat nama istri Audy.

"Tidak ingat," jawabnya sambil tertawa.

Diketahui istri Audy merupakan seorang dokter bernama dr Fitria Amalia Umar.

Selain itu, dalam sesi kuis ini Feri juga memberi pertanyaan kepada Audy Joinaldy. Dia menanyakan soal berapa nomor sepatu Gubernur Mahyeldi.

"Saya dengan Buya Mahyeldi punya beberapa nomor sepatu, Buya itu minimal pakai sepatu nomor 45, atau 46," jawab Audy menanggapi pertanyaan Feri.

Baca juga: Live Talk Show: 1 Tahun Pemerintahan Mahyeldi-Audy Bersama Gamawan Fauzi

Mahyeldi yang duduk di samping Audy membenarkan nomor sepatunya sesuai yang disampaikan oleh Audy.

Dapatkan update berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Ikuti berita terbaru dan terkini dari Langgam.id. Anda bisa bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update di tautan https://t.me/langgamid atau mengikuti Langgam.id di Google News pada tautan ini.

Baca Juga

Bantuan Haji Suherman
Cara Haji Suherman Sambung Tali Kasih, Serahkan Bantuan Hingga Pelosok Sumbar
100 Ninik Mamak di Sumbar Dukung Prabowo jadi Presiden
100 Ninik Mamak di Sumbar Dukung Prabowo jadi Presiden
Tim Semen Padang FC
Laga Perdana Liga 2, Semen Padang FC Incar Poin Poin Penuh Lawan PSDS Deli Serdang
Temui Tokoh Masyarakat Sumbar, Prabowo Subianto Mohon Doa Restu Maju Capres 2024
Temui Tokoh Masyarakat Sumbar, Prabowo Subianto Mohon Doa Restu Maju Capres 2024
Tiba di Sumbar, Prabowo Diteriaki Presiden
Tiba di Sumbar, Prabowo Diteriaki Presiden
Presma UIN Bukittinggi Diancam, Mursalim: Gubernur Minta Lapor Polisi
Presma UIN Bukittinggi Diancam, Mursalim: Gubernur Minta Lapor Polisi