Disdukcapil Dharmasraya Lakukan Perekaman e-KTP di SMAN 1 Sitiung

Langgam.id - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dharmasraya melakukan pelayanan perekaman e-KTP ke SMA Negeri 1 Sitiung pada 3 Oktober 2024.

Kegiatan perekaman e-KTP di sekolah ini dilaksanakan dalam rangka memfasilitasi anak-anak SMA yang sudah berumumur 17 tahun ke atas mendapatkan pelayanan perekaman di sekolah.

Selain perekaman wajib KTP, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Dharmasraya juga melakukan aktivasi aplikasi Identitas Kependudujan Digital (IKD) bagi yang sudah memiliki KTP. (*)

Baca Juga

Pemkab Dharmasraya bakal menggelar Tablig Akbar dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H / 2025 M pada Selasa (9/9/2025)
Pemkab Dharmasraya Gelar Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW Malam Ini
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni membuka secara resmi Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) KONI Dharmasraya
Musorkab KONI Dharmasraya 2025, Pemkab Komit Dukung Penuh Pengembangan Olahraga
Pemkab Dharmasraya melalui Baznas menyalurkan bantuan biaya pendidikan kepada tujuh putra-putri daerah yang melanjutkan kuliah ke luar negeri,
Wabup Serahkan Bantuan Biaya Kuliah di Luar Negeri Bagi 7 Pelajar Dharmasraya
Calon Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani Blusukan di Pasar Sikabau
Gerakan Pangan Murah di Dharmasraya, Bupati Annisa Ajak Warga Manfaatkan Kesempatan
Pocil SD IT Andalas Cendikia binaan Satlantas Polres Dharmasraya siap mengharumkan nama daerah pada ajang Lomba PBB
Ikuti Lomba PBB Pocil Tingkat Sumbar, Polisi Cilik Dharmasraya Siap Harumkan Nama Daerah