Denny Darko, Pesulap Sekaligus Peramal dengan Pengikut Hampir 2 Juta di Youtube

Denny Darko

Denny Darko. [foto Instagram]

Langgam.id - Tak  hanya dikenal sebagai pesulap papan atas Tanah Air, Denny Darko juga kerap mencuri perhatian publik karena beberapa ramalannya. Ramalan tersebut kerap disampaikan Denny melalui akun Youtube miliknya: Denny Darko.

Berbagai ramalan tersebut terkadang kontroversial. Percaya tak percaya, subscriber akun Youtube Denny Darko telah mencapai 1,89 juta. Memiliki akun Youtube sejak 11 Juli 2012, Denny telah memiliki 1.106 video hingga Kamis (8/7/2021).

Video-video tersebut telah ditonton lebih dari 178 juta kali. Hal ini membuat akun Denny termasuk jadi salah satu akun Youtube pesohor Indonesia yang ramai dikunjungi. Ramalan zodiak untuk Juli 2021 yang ia posting pada Selasa (6/7/2021) lalu misalnya sudah ditonton lebih 91 ribu pengunjung.

Lampiran Gambar

Denny Darko meramal zodiak menggunakan kartu. Ia membacakan ramalan zodiak Aquarius hingga Capricon. Satu persatu kartu ia keluarkan, kemudian ia membacakan analisa ramalannya. Ratusan pengunjung mengomentari video tersebut, sejak dari yang bijak sampai tak percaya.

Baca juga: Sederet Kontroversi Nia Ramadhani, Tak Bisa Kupas Salak hingga Kasus Narkoba

Dari berbagai sumber di internet, Denny Darko lahir di Tulungagung, Jawa Timur, pada 1 Juni 1977. Nama asli Denny adalah Denny Multi Parmikoadi.

Tag:

Baca Juga

Wako Padang Serahkan Sarpras Perikanan Tangkap Sejumlah KUB Nelayan
Wako Padang Serahkan Sarpras Perikanan Tangkap Sejumlah KUB Nelayan
Hasil positif berhasil diraih oleh Persatuan Sepak Bola Padang Panjang (PSPP) dalam lanjutan kompetisi Liga 4 Putaran Nasional pada
Liga 4 Putaran Nasional, PSPP Padang Panjang Tumbangkan Sylva Kalteng FC
Mantan Direktur HAM pada Jampidsus Kejaksaan Agung RI, Yuspar, menjadi sorotan usai mengeluarkan pernyataan kontrovesial. Ia mengkritisi
Pernyataan Kontroversi Eks Pejabat Kejagung Diduga Lecehkan Hakim Ad Hoc, Mardefni Geram
pria diselamatkan petugas kebersihan dan keindahan PT KAI Divre II Sumbar mencoba berlari di tengah rel saat kereta api melintas.
Aksi Petugas Kebersihan KAI Selamatkan Pria Diduga ODGJ di Padang Lari di Tengah Rel
Satpol PP Padang menertibkan sejumlah lapak pedagang kaki lima (PKL) yang ditinggalkan pemiliknya di fasilitas umum (fasum)
Ditinggal Pemiliknya di Fasum, Lapak PKL di Padang Ditertibkan Satpol PP
Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono menyebutkan bahwa angka kecelakaan lalu lintas (lalin) menurun sepanjang tahun 2024. Kendati demikian, untuk jumlah korban dan kerugian justru
Yang Blong Bukan Cuma Remnya