Buat Trek Lari, Wako Riza Falepi Pimpin Goro Bersama di Kawasan Batang Agam

Langgam.id - Wali Kota Payakumbuh Riza Falepi memimpin gotong royong bersama untuk pembuatan trek lari di sekeliling lapangan sepak bola baru yang berada di Kawasan Batang Agam, Kelurahan Tanjung Pauh, Jumat (20/5/2022).

Tampak wali kota dua periode itu membersihkan semak-semak yang ada bersama OPD Dinas Lingkungan Hidup, PUPR, dan Dinas Pariwisata Pemuda Olah Raga.

Wali Kota Riza Falepi mengatakan, Pemko Payakumbuh belum menganggarkan anggaran untuk kegiatan pembuatan trek lari tersebut, makanya pihaknya menginisiasi gotong royong di Kawasan Batang Agam untuk dibersihkan.

"Untuk kebutuhan material yang yang memerlukan dana, saya siap mencarikan lewat donatur donatur yang ringan tangan untuk kemajuan ini, karena dari kegiatan ini kita berharap trek lari di lingkungan GOR Tipe B dan Lapangan Sepak Bola ini selesai dalam tahun ini juga," kata Riza.

Sebelum memasuki habis masa jabatannya, Riza mengakui semakin bersemangat untuk mengejar pekerjaan jangan sampai terbengkalai.

Baca Juga

Tim Bidang Laboratorium Forensik (Bidlabfor) Polda Riau dan Inafis Polda Sumbar melakukan olah TKP peristiwa kebakaran Pasar Payakumbuh
Tim Bidlabfor Polda Riau dan Inafis Polda Sumbar Olah TKP Kebakaran Pasar Payakumbuh
Kebakaran Pasar Payakumbuh, Api Mulai Padam
Kebakaran Pasar Payakumbuh, Api Mulai Padam
Pasar Payakumbuh Kebakaran, Api Masih Berkobar
Pasar Payakumbuh Kebakaran, Api Masih Berkobar
SPPG Yayasan Kemala Bhayangkari Polres Payakumbuh melakukan pendistribusian tahap pertama MBG kepada ribuan pelajar
SPPG YKB Polres Payakumbuh Mulai Distribusikan MBG untuk Ribuan Pelajar
Tryout UTBK 2025, Siswa SMAN 2 Payakumbuh Raih Nilai Tertinggi Nasional
Tryout UTBK 2025, Siswa SMAN 2 Payakumbuh Raih Nilai Tertinggi Nasional
Indo Jalito Peduli dan LKKS Salurkan Hewan Kurban dan Sembako di Payakumbuh
Indo Jalito Peduli dan LKKS Salurkan Hewan Kurban dan Sembako di Payakumbuh