Baznas Dharmasraya Salurkan Bantuan Biaya Berobat dan Pendampingan di Rumah Sakit

Langgam.id – Baznas Kabupaten Dharmasaraya menyerahkan penyaluran zakat untuk bantuan biaya berobat dan pendampingan di rumah sakit dalam program Dharmasraya sehat.

Kali ini penyerahan dilakukan di kantor Baznas Kabupaten Dharmasraya pada Kamis (9/11/2023). Dalam penyerahan kali ini dihadiri langsung oleh Pimpinan Baznas didampingi amil pelaksana dan juga dai Baznas

Dalam sambutannya, pimpinan Baznas mengharapkan agarbantuan ini dapat bermanfaat bagi yang menerima dan yang sakit bisa segera sembuh.

“Serta tidak lupa semoga berkah bagi yang telah berzakat melalui Baznas Kabupaten Dharmasraya,” ujarnya.

Pimpinan Baznas Dharmasraya juga memohon didoakan semoga muzakki yang telah berzakat melalui Baznas dapat membersihkan hartanya dan juga bertambah rezekinya.

“Dan juga doakan kami dari pihak Baznas supaya berbadan sehat agar bisa menjalankan tugasnya dengan baik,” harap pimpinan Baznas Dharmasraya. (*)

Baca Juga

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Dharmasraya, Ramilus, menandatangani perjanjian kerja sama pemanfaatan data
Kadis Dukcapil Dharmasraya Teken MoU Pemanfaatan Data Kependudukan dengan 7 Kepala OPD
Hasil pemeriksaan laboratorium terhadap sampel makanan dari dapur SPPG/MBG di Dharmasraya menunjukkan adanya kontaminasi bakteri
Hasil Uji Lab: Sampel Makanan dari Dapur SPPG Sungai Rumbai Terkontaminasi Bakteri
upati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani melantik Jaksa Fungsional Ramadhani sebagai Inspektur Daerah di Aula Kantor Bupati Dharmasraya, Senin (9/2/2026).
Ciptakan Pemerintahan Bersih, Bupati Dharmasraya Tunjuk Jaksa Kejati Pimpin Inspektorat
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani melakukan pertemuan dengan Direktur BUMD, BLUD, dan BMD Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri
Bupati Dharmasraya Kunjungi Kemendagri, Tindak Lanjuti Dokumen Perencanaan Pendirian BUMD
Sebanyak 700 titik lampu saat ini sedang dipasang oleh Pemkab Dharmasraya di beberapa titik di daerah tersebut. Pemasangan ini dilakukan
Lampu Jalan di Sejumlah Titik Padam, Ini Penjelasan Pemkab Dharmasraya
Badan Gizi Nasional (BGN) resmi memberhentikan sementara operasional Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Dharmasraya Sungai Rumbai.
Dugaan Gangguan Kesehatan Siswa, BGN Hentikan Sementara Operasional SPPG Sungai Rumbai