Andre Rosiade Bantu Biaya Pengobatan Guru TK yang Mengidap Kanker

Andre Rosiade Bantu Biaya Pengobatan Guru TK yang Mengidap Kanker

Andre Rosiade berikan bantuan pada guru TK penderita kanker di Padang (dok.ist)

Langgam.id - Anggota DPR RI asal Sumatra Barat (Sumbar) Andre Rosiade memberikan bantuan pada Desi (37), seorang guru honorer TK di Kota Padang. Sudah beberapa bulan ia tidak bisa mengajar karena terbaring sakit akibat menderita kanker otak.

Bantuan dari Andre tersebut diberikan melalui tim DPD Gerindra Sumbar yang dipimpin oleh Nurhaida. "Desi ini baru selesai operasi di Jakarta. Disuruh CT scan, tapi karena tidak ada uang, jadi sekarang kondisinya makin parah," kata Nurhaida selaku Wakil Ketua DPD Gerindra Sumbar.

"Saat ini untuk bicara saja susah. Kita kirimkan sembako dan uang untuk berobat," sambungnya.

Menerima bantuan tersebut, Desi mengaku sangat berterima kasih kepada Andre Rosiade. "Terimakasih Pak Andre, semoga jadi berkah bagi kami dan amalan bagi bapak," ujar Desi.

Sementara itu, Andre Rosiade mengaku prihatin dengan kondisi Desi yang sudah tidak bisa mengajar. "Semoga Bu Desi cepat sembuh agar bisa kembali mendidik anak-anak," kata Andre.(Adv)

Baca Juga

Mantan pelatih timnas Indonesia Shin Tae Yong yang akrab disapa STY membantah kabar yang menyebutkan jika Pratama Arhan adalah pemain titipan
Bertemu di Korsel, Andre Rosiade Konfirmasi ke STY Soal Isu Arhan Pemain Titipan
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dari Fraksi Gerindra Andre Rosiade menyalurkan beasiswa PIP kepada 148 siswa di SMAN 1 Padang.
148 Siswa SMAN 1 Padang Terima Beasiswa PIP Usulan Andre Rosiade
Wakil Ketua Komisi V DPR, Andre Rosiade, mengecam kasus penembakan terhadap perantau Minangkabau di Sugapa, Intan Jaya. Andre mendorong
Kecam Penembakan Perantau Minang di Papua, Andre Dorong Aparat Tindak Tegas Pelaku
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dari Fraksi Gerindra Andre Rosiade menegaskan pentingnya peran Badan Pengelola Investasi Danantara
Jadi Pembicara ASSIGN yang Digelar PPI Jepang, Andre Rosiade Sampaikan Pentingnya Danantara
Perantau Minang jadi Korban Penembakan di Papua, Andre: IKM Bantu Terbangkan Jenazah ke Padang
Perantau Minang jadi Korban Penembakan di Papua, Andre: IKM Bantu Terbangkan Jenazah ke Padang
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade kembali menyalurkan beasiswa Program Indonesia Pintar (PIP) kepada ratusan siswa di SMAN 2 Padang
Andre Rosiade Salurkan Beasiswa PIP di SMAN 2 Padang, Ada 177 Siswa Menerima