Ada Festival Makan Durian Basamo di CFD Padang Besok, Gratis!

Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) di Padang pada Minggu (2/2/2025), berbeda dibanding biasanya.

Ilustrasi Buah Durian. [Foto: Dok. pixabay.com]

Langgam.id – Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) di Padang pada Minggu (2/2/2025), berbeda dibanding biasanya.

Pada CFD besok, akan ada Festival Makan Durian Basamo yang berlokasi di depan Kantor Gubernur Sumbar hingga depan Mapolda Sumbar.

Dilansir dari laman Instagram Dinas Pemuda dan Olahraga Sumbar, bahwa kegiatan ini dilaksanakan pukul 06.00-10.00 WIB.

“Yuk, ramaikan keseruan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) spesial minggu ini! Nikmati olahraga bareng, hiburan seru dan tentunya makan durian gratis yang menggugah selera!,” tulis caption di akun Instragram @dispora_provsumbar.

Dalam kegiatan tersebut, tulis Dispora Sumbar, juga ada live music, senam bersama, bazar UMKM, Samsat Keliling, dan fasilitas lainnya di sepanjang rute CFD. (*/yki)

Baca Juga

CFD Tetap Ramai Meski GOR Agus Salim Padang Ditutup, Warga Dukung Rekonstruksi Stadion
CFD Tetap Ramai Meski GOR Agus Salim Padang Ditutup, Warga Dukung Rekonstruksi Stadion
Dorong Perputaran Ekonomi UMKM, Pemprov Sumbar Kembali Gelar CFD
Dorong Perputaran Ekonomi UMKM, Pemprov Sumbar Kembali Gelar CFD
Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) di Kota Padang kembali dilaksanakan pada Minggu (5/4/2026).
Car Free Day di Padang Kembali Digelar 5 April 2026
Kegiatan CFD di Pasar Pusat Kota Padang Panjang Kian Meriah
Kegiatan CFD di Pasar Pusat Kota Padang Panjang Kian Meriah
Pemko Padang Panjang bakal menggelar Car Free Day (CFD) di kawasan Pasar Pusat Padang Panjang padang Minggu (25/5/2025). Pemko pun
Pemko Padang Panjang Gelar CFD di Kawasan Pasar Pusat 25 Mei
Pemprov Sumbar Gelar Makan Basamo 15.000 Durian Gratis di Car Free Day
Pemprov Sumbar Gelar Makan Basamo 15.000 Durian Gratis di Car Free Day