Andre Rosiade Berikan Paket Sembako ke Ratusan Warga Padang Selatan

Langgam.id - Andre Rosiade kembali menunjukan kepeduliannya kepada warga Sumatra Barat (Sumbar). Kali ini ia menyerahkan ratusan paket sembako kepada warga Kecamatan Padang Selatan, Kota Padang.

Mantan Lurah Batang Arau, Nazar Tanjung mengatakan, ratusan paket sembako yang diserahkan Andre seperti angin segar bagi kehidupan masyarakat yang semakin sulit akibat pandemi.

Senada dengan Nazar, Dewan Etik DPD Gerindra Sumbar, Sam Salam menyebut, bantuan yang Andre serahkan sangat berguna di masyarakat. Terlebih di situasi yang serba tidak pasti saat pandemi covid-19.

"Semoga apa yang dilakukan Andre dapat menjadi contoh dan motivasi bagi kader Gerindra lain," kata Sam Salam.

Sementara itu, Andre Rosiade menyebut, Padang Selatan memang salah satu kawasan yang sering ia kunjungi. Terlebih untuk memberikan bantuan dan menggalang simpati warga.

"Alhamdulillah bisa kembali lagi ke sini menyapa warga. Semoga kita semua terhindar dari covid-19 dan ekonomi bisa kembali pulih," ujar Andre.

Andre menargetkanakan mendatangi 100 ribu rumah warga untuk memberikan bantuan. Selain itu, sebanyak 2.500 paket sembako juga diberikan Andre pada tahap awal.(Adv)

Baca Juga

Menteri Sosial RI Syaifullah Yusuf mengundang secara khusus Wakil Ketua Komisi VI DPR dari Fraksi Gerindra Andre Rosiade mendampinginya pada
Andre Rosiade Minta Kepala Daerah Dukung Program Kemensos di Sumbar
Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertahanan Nasional (ATR/BPN) Nusron Wahid memberikan pengakuan dan kepastian hukum terhadap
Berikan Kepastian Hukum Tanah Ulayat di Sumbar, Andre Rosiade Apresiasi Menteri ATR/BPN
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade menyalurkan berbagai bantuan kepada masyarakat Sumatra Barat (Sumbar) pada Sabtu (26/4/2025).
Salurkan Bantuan di Mata Air Padang, Andre Rosiade Komit Selesaikan Masalah Banjir Rawang
Andre Rosiade Minta PT Semen Padang Perbaiki Rumah yang Rusak Akibat Ditabrak Truk CPO
Andre Rosiade Minta PT Semen Padang Perbaiki Rumah yang Rusak Akibat Ditabrak Truk CPO
Pemerintah Presiden Prabowo yang baru beberapa bulan sudah mampu mewujudkan swasebada pangan. Dimana dalam enam
Enam Bulan Prabowo Jadi Presiden, Andre Rosiade: Alhamdulillah, Indonesia Surplus Beras
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Andre Rosiade menduga banjir parah yang merendam kawasan Jabodetabek khususnya daerah Bekasi baru-baru ini
Diduga Sebabkan Banjir di Bekasi, Andre Rosiade Minta PJT II Berikan Data Aset yang Disewakan