Mayat Pria Ditemukan Meninggal di Bawah Flyover BIM: Celana Melorot, Polisi Duga ODGJ

Sejumlah potongan tubuh diduga milik mayat di aliran sungai Batang Anai, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatra Barat

Ilustrasi [Foto: tribratanews.polri.go.id]

Langgam.id – Pria tanpa identitas ditemukan meninggal di bawah Flyover BIM, Nagari Kasang, Kacamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, Rabu (8/7/2026) sekitar pukul 18.15 WIB. Kondisi korban tertelungkup di semak, celana melorot.

Kapolsek Batang Anai, Iptu Wadriadi mengatakan, saat ini kepolisian masih menunggu tim identifikasi. Jenazah korban belum dievakuasi.

“Kami masih menunggu tim identifikasi. Untuk identitas belum ada,” katanya dihubungi Langgam.id, Rabu (8/7/2026) malam.

Wadriadi menduga, pria ini memiliki ganguan jiwa atau ODGJ. Hal ini sesuai keterangan warga yang telah biasa melihat aktivitas korban sehari-hari di bawah Flyover BIM.

“Masyarakat setempat sering melihatnya. Di bawah flyover ini ada tempat dia biass tidur. Kemungkinan dia ini sakit,” ujarnya.

Kepolisian memastikan tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Terkait celana melorot, ia belum bisa mengetahui karena apa.

“Kadang namanya ODGJ ini kita tidak tahu pakaiannya bagaimana. Tapi tetap ini kami selidiki kematian korban. Tunggu tim identifikasi dulu,” jelasnya. (WAN)

Baca Juga

Pilu Remaja Perempuan 15 Tahun Dicabuli Bergilir 5 Pria di Padang Pariaman
Pilu Remaja Perempuan 15 Tahun Dicabuli Bergilir 5 Pria di Padang Pariaman
Bocah Korban Terakhir yang Tenggelam di Padang Pariaman Ditemukan Meninggal
Bocah Korban Terakhir yang Tenggelam di Padang Pariaman Ditemukan Meninggal
Empat orang remaja yang sebelumnya dikabarkan tenggelam muara Pantai Sambungo, Pesisir Selatan, Sumbar, akhirnya dapat ditemukan.
3 Bocah Tenggelam di Padang Pariaman: 2 Ditemukan Selamat dan Meninggal, 1 Hilang
Berita terbaru dan terkini hari ini: Posko Operasi Ketupat melaporkan angka kecelakaan mudik menurun jika dibandingkan tahun lalu.
Honda Jazz Kecelakaan di Pilubang Sungai Sirah Pariaman
Kronologi Daihatsu Sigra Hilang Kendali di Kayu Tanam, 3 Orang Luka
Kronologi Daihatsu Sigra Hilang Kendali di Kayu Tanam, 3 Orang Luka
Sebanyak 86 peserta mengikuti MTQ Nagari Persiapan Lurah Ampalu Timur
86 Peserta Ikuti MTQ Nagari Persiapan Lurah Ampalu Timur, Digelar Mahasiswa KKN UNP 2026