Kembangkan Inovasi, P2B UIN IB Studi Banding ke UIN Raden Intan Lampung

Langgaminfo – Pusat Pengembangan Bisnis (P2B) UIN Imam Bonjol Padang berkunjung dan studi banding (benchmark) ke UIN Raden Intan Lampung.

Kunjungan yang dilakukan oleh Kepala P2B beserta tim tersebut guna melihat dan mempelajari bisnis yang dikelola P2B UIN Raden Intan Lampung.

Kedatangan tim P2B UIN IB disambut Wakil Rektor II UIN Lampung, Dr. Safari Daud, M.Sos.I dan Kepala P2B UIN Lampung, Dr. Evi Ekawati, SE, M.Si.

Kepala P2B UIN IB Alfi Syukri Rama, S.E, M.M, CCMs, CPSp mengatakan kegiatan benchmarking ini dilakukan untuk melihat cara pengelolaan bisnis di UIN Raden Intan Lampung.

“Kunjugan ini akan menjadi masukan dan inovasi untuk P2B UIN IB dalam mengelola bisnis yang sesuai dengan pasaran,” katanya.

Beliau berharap benchmarking ini dapat membentuk kolaborasi antar P2B dan menjawab tantangan bisnis di PTKIN.

“Setelah benchmarking ini diharapkan tim P2B UIN IB memiliki inovasi dalam mempertimbangkan setiap potensi aset yang kampus miliki,” kata dia. (Advertorial)

Baca Juga

Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Imam Bonjol Padang, melaksanakan aksi kemanusiaan untuk
Mahasiswa Prodi Sistem Informasi UIN IB Galang Donasi untuk Korban Bencana di Padang
Mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang menggelar aksi kemanusiaan di daerah yang terdampak banjir di Kota Padang, yaitu di Kecamatan Nanggalo.
Mahasiswa UIN IB Padang Bantu Proses Pemulihan Pascabanjir di Nanggalo
Rektor UIN Imam Bonjol Padang, Prof Dr Hj Martin Kustati MPd menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh donator yang telah
Donatur Serahkan Bantuan ke Posko Bencana UIN IB Padang, Rektor: Segera Disalurkan
1.669 Mahasiswa UIN Imam Bonjol Terdampak Bencana Sumbar
1.669 Mahasiswa UIN Imam Bonjol Terdampak Bencana Sumbar
UIN Imam Bonjol Padang secara resmi telah mengirim surat kepada Pusat Studi Bencana Universitas Andalas (UNAND) melalui Prof Abdul
Perlu Kajian Teknis Terkait Potensi Longsor, UIN IB Padang Surati Pusat Studi Bencana UNAND
UIN Imam Bonjol Padang melepas 30 peserta Student Writing Academy untuk mengikuti program penguatan literasi akademik di Sleman.
UIN IB Lepas 30 Peserta Student Writing Academy Ikuti Program Penguatan Literasi Akademik