134 Kasus Baru Covid-19 Bertambah di Padang, 443 Pasien Sembuh

Berita Padang - berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: 134 kasus baru covid-19 bertambah di Kota Padang. Kemudian, ada 443 orang sembuh.

Ilustrasi. [foto: canva.com]

Berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini: 134 kasus baru covid-19 bertambah di Kota Padang. Kemudian, ada tambahan 443 orang sembuh.

Langgam.id – Sebanyak 134 kasus baru covid-19 bertambah di Kota Padang pada Selasa (8/3/2022). Penambahan ini membuat total konfirmasi positif covid-19 pada 2022 menjadi 6.538 kasus.

Selain itu, dalam situs Dinas Kesehatan Kota Padang juga disebutkan adanya penambahan pasien sembuh sebanyak 443 orang, sehingga totalnya kini 3.736 kasus.

“Terdapat 2 kasus meninggal sehingga total meninggal 12 orang,” tulis Dinkes Padang.

Kemudian terang Dinkes, hingga hari ini sisa kasus konfirmasi adalah 2.790 kasus. Rinciannya, 144 kasus dirawat dan 2.646 kasus isolasi.

Dinkes juga menyampaikan bahwa, pada minggu 8 tahun 2022 ini, dari 3.424 rukun tetangga (RT) yang ada di Kota Padang, ada 659 RT dalam zona kuning, 4 zona oranye dan tidak ada zona merah.

Baca juga: Kasus Covid-19 di Padang Naik, Kebanyakan Hasil Tracing di Sekolah

4 RT yang berada di zona oranye yaitu, 1 RT di Kelurahan Andalas, 1 RT di Kelurahan Jati, dan 2 RT di Kelurahan Alai Parak Kopi.

Dapatkan update berita Padang – berita Sumbar terbaru dan terkini hari ini dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Pelatih Semen Padang, Dejan Antonic
Semen Padang FC Vs Malut United FC, Asa Keluar dari Zona Degradasi
Aksi Kocak Polisi di Padang Nyamar Jadi Pengamen di Bus Tangkap DPO Tawuran
Aksi Kocak Polisi di Padang Nyamar Jadi Pengamen di Bus Tangkap DPO Tawuran
Maestro Tari Ery Mefri Wafat
Maestro Tari Ery Mefri Wafat
BPS mencatat luas panen padi pada 2025 mencapai 284.076 hektare (Ha). Angka ini mengalami penurunan sebesar 11.203 hektare atau 3,79
Luas Panen Padi Turun, Produksi Beras Sumbar 2025 Capai 800.613 Ton
Profil Bupati Pesisir Selatan Hendrajoni, Mantan Ketua DPW Nasdem Sumbar yang Berlabuh di PSI
Profil Bupati Pesisir Selatan Hendrajoni, Mantan Ketua DPW Nasdem Sumbar yang Berlabuh di PSI
Mobil Box Berisikan 7 Orang Jatuh ke Jurang di Flyover Kelok 9
Mobil Box Berisikan 7 Orang Jatuh ke Jurang di Flyover Kelok 9