Wanita yang Viral Joget di Masjid Raya Sumbar Minta Maaf

Joget masjid raya sumbar

Masjid Raya Sumbar [foto:Hendra]

Langgam.id – Seorang wanita yang viral karena video jogetnya di lingkungan Masjid Raya Sumbar akhirnya meminta maaf.

Berdasarkan pantauan Langgam.id, video permintaan maaf itu diunggah melalui instastory di akun @irenesartikamarpaung pada pukul 22.13 WIB.

“Selamat malam teman-teman semuanya. Saya atas nama pribadi melalui video ini meminta maaf atas video yang beredar yang menyakiti perasaan dan hati teman-teman semua.” ujar Irene dalam video tersebut.

“Dengan hati yang tulus tidak ada niat untuk melecehkan, bahkan menghina teman-teman semua. Maka dari itu saya berharap ini tidak menjadi polemik yang berkepanjangan,” tambah Irene.

Baca juga: Ketua DMI Komentari Viral Remaja Wanita Joget di Depan Masjid Raya Sumbar

Ia juga tampak telah menghapus video joget tersebut di postingan akunnya. Dalam video permintaan maaf itu ia juga berharap bagi yang masih menyimpan konten tersebut agar menghapusnya.

“Untuk itu teman-teman yang masih mempunyai postingan tersebut, sudilah kiranya untuk menghapus postingan tersebut,” tutup Irene.

Sebelumnya, viral video seorang remaja wanita berjoget di depan Masjid Raya Sumbar. Aksi wanita itu pun mendapat banyak kecaman warganet.

Baca Juga

Walikota Padang Fadly Amran.
Pemko Padang Batalkan Anggaran Renovasi Rumah Dinas Fadly Amran
pemerintah kota mengalokasi anggaran ratusan juta untuk memoles rumah dinas walikota Padang
Memoles Rumah Dinas Wali Kota Padang di Tengah Pemulihan Bencana
Dinilai Masih Kurang, Pemerintah Diminta Lengkapi Infrastruktur Mitigasi Bencana
Gempa Magnitudo 4,3 Guncang Padang dan Padang Pariaman, Ini Penjelasan BMKG
Miliaran Rupiah APBD untuk Fasilitas Pejabat, Walhi Soroti Arah Politik Anggaran Pemprov Sumbar
Miliaran Rupiah APBD untuk Fasilitas Pejabat, Walhi Soroti Arah Politik Anggaran Pemprov Sumbar
Dispora Sumbar Masih Kaji Lokasi Relokasi PKL GOR Agus Salim
Dispora Sumbar Masih Kaji Lokasi Relokasi PKL GOR Agus Salim
Sepanjang 2024, Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumbar mengagendakan pemeriksaan saksi korupsi UIN Padang.
Korupsi UIN Padang, Tersangka DE Pejabat Kampus Penuhi Panggilan Kejaksaan