Wako Riza Harap Kinerja ASN Pemko Payakumbuh Meningkat di 2022

Langgam.id-Payakumbuh

Wako Payakumbuh Riza Falepi memimpin apel gabungan pejabat Pemko Payakumbuh. [foto: Pemko Payakumbuh]

Langgam.id - Wali Kota Payakumbuh Riza Falepi mengharapkan ASN Pemko Payakumbuh bisa bekerja lebih baik serta semakin terasa manfaatnya oleh masyarakat di tahun 2022 ini.

Kemudian, para ASN juga diminta untuk terus bekerja secara profesional dan disertai keikhlasan sebagai ibadah kepada Allah SWT.

"Tahun ini kita terus tingkatkan kinerja dari tahun sebelumnya, demi melayani rakyat Payakumbuh tercinta," ujar  Riza memimpin apel gabungan pejabat Pemko Payakumbuh di halaman kantor wali kota, Senin (3/1/2022).

Ia mengungkapkan tentang penempatan tugas atau jabatan ASN itu dikarenakan tuntutan organisasi yang mengharuskan seseorang untuk menempati jabatan tersebut.

"Terkait kedisiplinan semoga di tahun baru ini lebih baik," ucap Riza.

Riza juga mengharapkan agar jajarannya terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Payakumbuh.

Baca juga: Jelang Akhir Tahun, Pemko Payakumbuh Genjot Capaian Vaksinasi

Sementara itu, terkait vaksinasi covid-19, Riza mengharapkan Pemko Payakumbuh tetap melanjutkan pekerjaan tersebut di tahun ini. Sebab, hal itu untuk melindungi segenap warganya dari bahaya covid-19.

"Mari kita mengimbau dan mengajak sanak keluarga yang belum divaksin untuk segera divaksin karena masalah covid-19 ini belum berakhir," bebernya.


Dapatkan update berita terbaru setiap hari dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Pemko Payakumbuh menyerahkan bantuan bagi korban kebakaran di Jalan Pacuan, Kelurahan Koto Kociak Kubu Tapak Rajo (K3TR) yang terjadi pada
Pemko Payakumbuh Serahkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran di Kelurahan K3TR
Setdako Payakumbuh Gelar Forum Perangkat Daerah Guna Penyusunan Renja 2026
Setdako Payakumbuh Gelar Forum Perangkat Daerah Guna Penyusunan Renja 2026
Kecamatan Payakumbuh Utara menjadi kecamatan pertama di Kota Payakumbuh yang melaksanakan Musrenbang terintegrasi rembuk stunting tahun 2026
Musrenbang Terintegrasi 2026, Payakumbuh Utara Prioritaskan Pembangunan dan Penanganan Stunting
Calon Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani Blusukan di Pasar Sikabau
Resmi Jadi Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani Kepala Daerah Perempuan Pertama di Sumbar
Wali Kota Payakumbuh, Zulmaeta, dan Wakil Wali Kota, Elzadaswarman, resmi dilantik oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto
Zulmaeta-Elzadaswarman Resmi Menjabat Wako dan Wawako Payakumbuh
Komdigi dan Pemko Payakumbuh Kolaborasi Gelar Digital Entrepreneurship Academy
Komdigi dan Pemko Payakumbuh Kolaborasi Gelar Digital Entrepreneurship Academy