Puslitbang Polri Lakukan Penelitian Indeks Pembangunan Kesehatan Polri di Sumbar

Puslitbang Polri Lakukan Penelitian Indeks Pembangunan Kesehatan Polri di Sumbar

Tim Puslitbang Polri melakukan penelitian di Polda Sumbar. (Foto: sumbar.polri.go.id)

langgam.id - Tim dari Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri mendatangi Polda Sumbar dalam rangka melakukan penelitian Indeks Pembangunan Kesehatan Polri yang dilaksanakan pada 11 hingga 14 Oktober mendatang.

Tim tersebut dipimpin oleh Kombes Pol Asrul Aziz bersama anggota Puslitbang Polri serta Konsultan Herlina dan Saragih, Senin (11/10/2021).

Kombes Pol Aziz mengatakan, penelitian ini dilakukan guna mencari data, serta menentukan indeks kesehatann Polri. "Penelitian ini digunakan untuk menentukan indeks kesehatann Polri," katanya.

Lebih lanjut ia mengatakan, penelitian ini juga bertujuan untuk mendapatkan informasi yang nantinya akan dimanfaatkan sebagai bahan perbaikan dan peningkatan program kesehatan Polri.

"Nantinya hasil akan dimanfaatkan sebagai bahan perbaikan dan peningkatan program kesehatan," tutur Aziz.

Selain itu, katanya, dalam pengisian data lewat kuesioner yang telah disediakan pihaknya mengharapkan diisi dengan jujur, sehingga dapat memberikan masukan kepada pimpinan.

Kedatangan tim dari Puslitbang Polri ini disambut langsung oleh Karo SDM Polda Sumbar Kombes Pol Defrian Donimando dan Kabiddokkes Polda Sumbar, Kombes Pol Lisda Cancer.

Baca Juga

Polda Sumatra Barat segera menindaklanjuti laporan penyegelan terhadap Kantor Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Sumbar.
Polisi Dalami Kasus Penyegelan Kantor KONI Sumbar
Operasi Patuh Singgalang Resmi Dimulai, Polisi Sasar Pengendara Tanpa Helm dan Gunakan HP Saat Berkendara
Operasi Patuh Singgalang Resmi Dimulai, Polisi Sasar Pengendara Tanpa Helm dan Gunakan HP Saat Berkendara
Komit Perangi Tambang Ilegal: Polda Sumbar Tangkap 42 Pelaku, WPR Jadi Solusi Legal
Komit Perangi Tambang Ilegal: Polda Sumbar Tangkap 42 Pelaku, WPR Jadi Solusi Legal
Film pendek berjudul ‘Bhayang Terakhir' yang diproduseri Ketua Bhayangkari Polda Sumatra Barat (Sumbar) Nuzuarlita Permata Sari Harahap
Film Bhayang Terakhir Besutan Istri Kapolda Sumbar Juarai Lomba Video Kreatif Polri
Langgam.id - Polres Bukittinggi resmi naik tipe menjadi Polresta. Dikukuhkan Kapolda Sumatra Barat (Sumbar) yang baru, Irjen Pol Suharyono.
Mutasi Jabatan di Polda Sumbar: 3 Kapolres Diganti, Sejumlah PJU Bergeser
Polda Sumatra Barat (Sumbar) bersama Pemerintah Kota Padang melaksanakan bakti kesehatan dalam rangka HUT Bhayangkara ke-79 tahun
Bakti Kesehatan Polda Sumbar HUT Bhayangkara ke-79: Donor Darah hingga Operasi Katarak