Pemain Semen Padang Libur Lebaran, Sebelum Hadapi PS Tira Persikabo

Pemain Semen Padang Libur Lebaran, Sebelum Hadapi PS Tira Persikabo

Semen Padang FC saat menggelar latihan terakhir jelang Ramadan di Lapangana Mess Indarung Padang, Jumat (3/5). (Hery Sikumbang)

Langgam.id – Semen Padang FC memberikan waktu libur bagi pemainnya selama satu minggu menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah.

Pelatih Semen Padang, Syafrianto Rusli usai pertandingan melawan Persib Bandung, Rabu, (29/5/2019) mengatakan libur diberikan sebelum pertandingan menghadapi PS Tira-Persikabo pada tanggal 14 Juni nanti.

Ia mengatakan pertandingan melawan PS Tira juga dipercepat dari sebelumnya tanggal 16 Juni. Program latihan juga sudah disiapkan hinggap hari pertandingan.

“Jauh jauh hari sebenarnya kami sudah punya program. Sampai nanti main tanggal 14 program itu sudah ada. Mereka tidak main hari ini latihan (Kamis) sore. Kalau yang ikut main rest,” katanya.

Setelah itu pemain akan latihan kembali pada tanggal 1 Juni sebelum memasuki masa libur. Latihan kembali digelar pada tanggal 8 Juni.

“Kami latihan sampai tanggal 1 Juni, kami terakhir latihan habis itu kami libur, tanggal 8 Juni, sore harinya kami kembali latihan dengan semua pemain. Mudah-mudahan semua yang sakit bisa sembuh, yang ada masalah bisa segera selesai semuanya setelah libur,” tuturnya. (Rahmadi/HM)

Baca Juga

Semen Padang FC kalah 0-2 saat menjamu Borneo FC
Semen Padang FC Kembali Kalah, Pelatih Soroti Performa Pemain
Semen Padang akan menjamu Bhayangkara FC Lampung pada pekan kesembilan Liga Super League 2025/2026, Senin sore (20/10/2025) di Stadion Haji
Semen Padang FC Kalah 0-2 Atas Borneo FC
Semen Padang Kebobolan di Menit Awal, Borneo FC Unggul 0-1 pada Babak Pertama
Semen Padang Kebobolan di Menit Awal, Borneo FC Unggul 0-1 pada Babak Pertama
Semen Padang Andalkan Stewart di Lini Depan, Bruno Gomes Dibangku Cadangan Lawan Borneo FC
Semen Padang Andalkan Stewart di Lini Depan, Bruno Gomes Dibangku Cadangan Lawan Borneo FC
Babak pertama Semen Padang FC ketinggalan satu gol dari Bhayangkara FC dalam laga pekan kesembilan Liga Super League 2025/2026,
Lawan Borneo FC, Dejan Antonic Harapkan Dukungan Penuh Suporter Semen Padang
Semen Padang FC harus mengakui keunggulan Arema FC dengak skor 1-2
Semen Padang FC Kembali Kalah, Takluk 1-2 dari Arema