Nyoblos di TPS 10 Olo, Ekos Albar: Semoga Dapat Pemimpin dan Wakil Rakyat Amanah

Nyoblos di TPS 10 Olo, Ekos Albar: Semoga Dapat Pemimpin dan Wakil Rakyat Amanah

Wawako Padang Ekos Albar memberikan hak suara di TPS 10 Kelurahan Olo. (Foto: Prokopim Padang)

Langgam.id – Wakil Wali Kota Padang Ekos Albar melakukan pencoblosan untuk menggunakan hak pilihnya pada Pemilu 2024 dengan mendatangi TPS 10 Kelurahan Olo, Kecamatan Padang Barat, Rabu (14/2/2024).

Ekos Albar datang menggunakan kendaraan Dinas BA 2 A pada pukul 09.07 WIB, didampingi Camat Padang Barat Pagara Anas. Sesampainya di lokasi Ekos Albar langsung menyerahkan surat undangan kepada petugas Kelompok Panitia Pemungutan Suara (KPPS).

“Alhamdulillah kami telah selesai melakukan pencoblosan di TPS 10 ini. Kami melihat bahwa pemilihan Presiden, Wakil Presiden serta anggota legislatif berlangsung dengan baik. Kami mengucapkan terimakasih kepada para petugas yang telah menyelenggarakan pemilihan ini dengan baik,” ucapnya dikutip dari Prokopim Padang.

Tidak lupa kepada petugas KPPS, Ekos Albar meminta untuk agar senantiasa menjaga stamina dan kesehatan. Karena tugas yang dilaksanakan cukup berat dan menyita energi.

“Petugas KPPS agar diperhatikan asupan gizi dan istirahatnya. Karena tugas yang diemban cukup berat,” pungkas Ekos.

Ekos Albar berharap, melalui Pemilu 2024 ini diperoleh pemimpin dan wakil rakyat yang betul-betul amanah, dan dapat membawa kebaikan bagi bangsa dan negara serta kesejahteraan bagi masyarakat Indonesia, khususnya bagi warga Kota Padang.

“Semoga dari hasil pemilihan Presiden dan Wakil Presiden, Anggota DPD dan DPR-RI, Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat, dan Anggota DPRD Kota Padang kita mendapatkan pemimpin dan wakil- wakil rakyat yang amanah, yang dapat membawa masyarakat ke arah yang lebih baik,” pungkas Ekos Albar. (*/Fs)

Tag:

Baca Juga

Remaja Bernegara, Cara NasDem Sumbar Kenalkan Politik Lewat Simulasi Jadi Anggota DPRD Sehari
Remaja Bernegara, Cara NasDem Sumbar Kenalkan Politik Lewat Simulasi Jadi Anggota DPRD Sehari
Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi alias KDM, saat berorasi dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) VII Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Sumatra Barat (Sumbar) di Padang, Sabtu (18/7/2026). (Foto: Langgam.id/ Buliza Rahmat)
KDM Singgung Otonomi Daerah di Muswil KAHMI Sumbar: Jangan Divonis Gagal Gegara Segelintir Kasus Korupsi!
Mahasiswa Magister Proteksi Tanaman UNAND Dalami Riset Pengendalian Hayati di Gifu University Jepang
Mahasiswa Magister Proteksi Tanaman UNAND Dalami Riset Pengendalian Hayati di Gifu University Jepang
Gagasan mencari kepala daerah yang dapat melobi pemerintah pusat merupakan gagasan demokrasi yang sesat, atau defisit demokrasi kata ilmuan
Dari Idealisme Romantis, Penetrasi Virtual, Hingga Keadilan Epistemologis
PNM Dampingi Korban Bencana Agam, dari Trauma Healing hingga Pembentukan Klaster Usaha
PNM Dampingi Korban Bencana Agam, dari Trauma Healing hingga Pembentukan Klaster Usaha
Muswil VII KAHMI Sumbar, KDM: Negara Belum Sepenuhnya Hadir Menjamin Pendidikan Gratis 12 Tahun
Muswil VII KAHMI Sumbar, KDM: Negara Belum Sepenuhnya Hadir Menjamin Pendidikan Gratis 12 Tahun