Live Talk Show: 1 Tahun Pemerintahan Mahyeldi-Audy Bersama Gamawan Fauzi

1 Tahun Pemerintahan Mahyeldi-Audy

Talk Show 1 Tahun Pemerintahan Mahyeldi-Audy di Langgam TV

Langgam.id- Gubernur Mahyeldi dan Wakil Gubernur Audy Joinaldy genap memimpin Sumatra Barat 1 tahun. Pasangan ini resmi dilantik Presiden Joko Widodo pada 25 Februari 2021 di Istana Negara Jakarta.

Mahyeldi-Audy diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu meraih suara terbanyak di Pilkada Sumbar 2020 Mereka memperoleh 726.853 suara atau 32,43 persen.

Pasangan ini memimpin Sumbar dalam kungkungan pandemi Covid-19 yang melanda dunia sejak awal 2020. Banyak tantangan dan kendala berkelindan.

Tak mudah mewujudkan janji kampanye dan program pemerintahan, namun 3 Tahun tersisa ditargetkan untuk menepati janji tersebut. Simak apa saja tantangan dan janji yang telat diwujudkan dalam Talk Show Spesial Alam Pikiran di channel YouTube Langgam TV.

Talk show menghadirkan Mahyeldi dan Audy. Selain itu juga ada Gubernur Sumbar periode 2005-2009 yang pernah menjabat Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi.

Program ini ini dipandu Feri Amsari yang dikenal sebagai akedemisi dari Universitas Andalas. Feri saat ini juga menjabat Direktur Pusat Study Kontitusi (PUSaKO) Fakultas Hukum Unand.

Link Talk Show 1 Tahun Pemerintahan Mahyeldi-Audy

Baca Juga

Calon Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani Blusukan di Pasar Sikabau
Resmi Jadi Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani Kepala Daerah Perempuan Pertama di Sumbar
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo  menunjuk Brigjen Pol Gatot Tri Suryanta jadi Kapolda Sumbar menggantikan Irjen Pol Suharyono
Profil Brigjen Pol Gatot Tri Suryanta, Kapolda Sumbar yang Baru Pengganti Suharyono
Kapolda Sumbar Baru 2025
Brigjen Pol Gatot Tri Suryanta Jadi Kapolda Sumbar
Bahasa Kita, Identitas Kita: Memperkuat Rasa Cinta Terhadap Bahasa Indonesia
Bahasa Kita, Identitas Kita: Memperkuat Rasa Cinta Terhadap Bahasa Indonesia
Andra Soni berasal dari Kabupaten Limapuluh Kota
Andra Soni, Putra Asal Limapuluh Kota yang Unggul di Quick Count Pilkada Banten
Jalan Terjal Welhendri Azwar Menggapai Guru Besar
Jalan Terjal Welhendri Azwar Menggapai Guru Besar