Liga 1: Tandang ke Persis Solo, Semen Padang FC Targetkan Bawa Poin Penuh

Langgam.id – Semen Padang FC bertandang ke Persis Solo dalam lanjutan BRI Liga 1 Indonesia 2024/2025. Pertandingan tersebut bakal berlangsung di Stadion Manahan Solo, Jumat (21/2/2025) pukul 15:WIB.

Laga nanti sore sangat krusial, lantaran sama-sama bertekad keluar dari zona degradasi. Diketahui, saat ini Semen Padang FC berada di peringkat 15 dan Persis Solo berada pada peringkat 18.

Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida mengatakan semuanya sudah dipersiapkan dengan baik dan timnya bakal mencuri kemenangan.

“Kita datang ke sini untuk mendapatkan tiga poin,” ujar Eduardo saat jumpa pers, Kamis (20/2/2025)

Eduardo menyebut bahwa pertandingan untuk kedua tim sangatlah penting lantaran mempunyai target yang sama agar terbebas dari zona degradasi.

“Kita tentu tidak mau kehilangan kesempatan untuk memenangkan pertandingan besok,” sebut eduardo

“Menurut saya mereka tahu lebih baik daripada kita. Tapi saya rasa kita sedang meningkatkan semuanya,” tambah Eduardo.

Sementara Gla Pagamo, pemain Semen Padang FC mengatakan pemain sudah mempersiapkan diri dengan baik.

“Semoga besok bisa bermain bagus, dan mengikuti arahan pelatih, serta bisa mendapatkan tiga poin,” harap Gala.

“Ini pertandingan yang sangat penting juga bagi kita untuk meraih posisi lebih aman,” tambah Gala. (Iqbal/Fs)

Baca Juga

Temui DPRD, 14 KONI Minta Jadwal Poprov Sumbar Diundur
Temui DPRD, 14 KONI Minta Jadwal Poprov Sumbar Diundur
Semen Padang FC melakoni laga uji coba.
Tak Fit Saat Hadapi Persiraja, Sejumlah Pemain Semen Padang FC Mulai Latihan Bersama Tim Jelang Jamu PSIS
Pelatih Semen Padang FC, Nil Maizar. (MO Semen Padang FC)
Jelang Lawan PSIS, Semen Padang FC Benahi Pertahanan dan Penyelesaian Akhir
Semen Padang Fc
Liga 2: Semen Padang FC Jamu PSIS Semarang, Rekor Pertemuan Sama Kuat
Kecanduan internet
Ironi Sidang Yogi “Starlink”: Internet yang Dipersoalkan Polisi Ternyata Dipakai Polisi
Kondisi Tambah Kritis, Dua Siswa Diduga Keracunan MBG Pariaman Dirujuk ke M Djamil 
Kondisi Tambah Kritis, Dua Siswa Diduga Keracunan MBG Pariaman Dirujuk ke M Djamil