Hari Pertama Kerja Usai Lebaran, Pj Wako Payakumbuh Sidak ke OPD dan BUMD

InfoLanggam – Penjabat (Pj) Wali Kota Payakumbuh, Jasman melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah OPD dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) pada hari pertama kerja usai Lebaran, Selasa (16/4/2024).

Jasman pertama kali melakukan sidak di Perumda Tirta Sago. Sesampai di lokasi, Jasman langsung memastikan seluruh karyawan yang telah datang dan masih mendapati sejumlah karyawan yang belum datang.

“Masalah disiplin harus benar-benar dilaksanakan karena untuk menciptakan kualitas yang sangat baik, sangat diperlukan disiplin dalam bekerja. Untuk yang belum datang, berikan pembinaan sesuai dengan aturan,” ujarnya.

Selain melakukan sidak, Jasman mengatakan sengaja ke PM Tirta Sago karena ingin langsung mengecek banyaknya pengaduan terkait pelayanan di BUMD tersebut.

Usai dari PAM Tirta Sago, Jasman langsung bergerak ke gedung perkantoran Pemko Payakumbuh di kawasan Padang Kaduduak.

Di sana, Jasman sidak ke BPBD, Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran dan Dinas Pendidikan. (*)

Baca Juga

Pemko Payakumbuh Bersama Ninik Mamak Tandatangani Perjanjian Pembangunan Kembali Pasar Blok Barat
Pemko Payakumbuh Bersama Ninik Mamak Tandatangani Perjanjian Pembangunan Kembali Pasar Blok Barat
Sebanyak 238 anak usia dini dari berbagai daerah di Indonesia ambil bagian dalam ajang Lintasan Biru Pushbike Competition di GOR Kubu Gadang
238 Anak Usia Dini Ikuti Pushbike Competition Berskala Nasional di Payakumbuh
Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta bersama Wawako Elzadaswarman dan Sekda Rida Ananda meninjau lokasi pasar penampungan Kota
Pastikan Proses Adaptasi Pedagang Berjalan Baik, Wako Payakumbuh Tinjau Pasar Penampungan
Pemko Payakumbuh bersama berbagai elemen masyarakat melepas keberangkatan bantuan kemanusiaan berupa satu ton rendang untuk masyarakat Aceh yang terdampak bencana banjir
Payakumbuh Kirim 1 Ton Rendang dan Logistik untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
Pemko Lakukan Pencabutan Lot Kios bagi Korban Kebakaran Pasar Pusat Payakumbuh
Pemko Lakukan Pencabutan Lot Kios bagi Korban Kebakaran Pasar Pusat Payakumbuh
Wako Payakumbuh Pastikan Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Berlangsung Objektif dan Transparan
Wako Payakumbuh Pastikan Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Berlangsung Objektif dan Transparan